Все разделы > Рассказанные на форуме
любимый муж
GreyCat:
--- Цитата: renyxa от 10 Августа 2014, 15:38:31 ---Проблема в том, что моя мама мне начала говорить, что я его слишком балую. Что всем мужчинам нравится, когда их жена ввглядит "на уровне", а я совсем себя забросила...
--- Конец цитаты ---
а у мамы муж есть?
greek girl:
Ээээмммм... А "мне не нравится твоя подруга Лена, не общайся с ней больше" он вам ещё не говорил?
А если/когда скажет - че делать будете?
Тихой сапой идет ваш муж, похожу. Профи. Вам же все нравится, но еще мелькают мысли "эх, а ведь мне так шла короткая стрижка" - но оно уже успешно перебивается мыслями "мужу виднее"
Автор, мы того... мы тут посидим пока, а вы потом приходите, с другими темами-то. Из интернет-кафе уже, ибо дома инет вам обрежут
xenia_ju:
Ух ты, такое бывает в радость. Прикольно.
Ну, эта. Если вам самой норм, то забейте на маму.
К слову, можно отлично выглядеть и в скромной одежде, и без макияжа, и с некрашеными волосами... Ну, то есть, не за счёт мишуры, а за счёт здоровой кожи и волос. Это, правда, отнимет куда больше времени и денег.
Kawaita:
А что у вас во внешности или привычках есть такое, что очень ценно и от чего вам отказаться было бы сложно? Видимо у вас очень узкий круг таких вещей и он не задет?
Я бы волосы никогда не отрезала, а тот, кто бы мне это предложил, две недели жил бы под кликухой Упырь.
Лизаветка:
Офигеть, такое может нравится.
ну и хорошо, в общем, если автору нравится - то и хорошо.
забейте на маму и живите спокойно
Навигация
Перейти к полной версии