Все разделы > Рассказанные на форуме

любимый муж

<< < (25/29) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Gardemarina от 11 Августа 2014, 19:57:47 ---Ферзь, желаю удачи :-)

--- Конец цитаты ---
спасибо)
было бы весьма удачно, если бы этот вопрос решился как-то без моего участия ;D

Gardemarina:

--- Цитата: Ферзь ---было бы весьма удачно, если бы этот вопрос решился как-то без моего участия ;D

--- Конец цитаты ---
;D

Fifionka:
напишу про собственный опыт
я Вас прекрасно понимаю, потому как в первом браке руководствовалась такими же рассуждениями - "мне же не сложно, я же люблю его, да он же не запрещает, он и к моим советам прислушивается"
ага, первое время все так и было, и мне это нравилось - такое проявление его любви, ах-ах, какой же он заботливый и нежный
ну а потом, когда его уже требования стали переходить все границы, и когда я начала врубаться, в какую ловушку я сама себя загнала, потакая и не настаивая на своем, было очень сложно получить развод, что аж пришлось из дома уходить
кстати, он долго не горевал - нашел себе размалеванную девицу, одевающуюся вызывающе, вот прямо противоположность того, на что я на тот момент была похожа  ;D
просто будьте аккуратны, у Rin в подписи была книга хорошая, ознакомление с ней Вам не повредит, мало ли что...

Izumi:
В таком случае в чем проблема? Нравится - живите. И удалите опять профиль с форума, а то как бы чего не вышло. Вдруг муж историю браузера посмотрит. А еще с мамой прекратите общаться, а то ж мужу тоже не нравится.

Reinhild:

--- Цитата: Frenesi от 11 Августа 2014, 16:06:24 ---А сейчас уже точно никуда не денется - в почти 50 лет и с дитем, без образования и с минимальным опытом работы.

--- Конец цитаты ---

Ужс. Но с другой стороны еще лет семь и пенсия какая никакая. Хоть выжить можно, если муженек вдруг скопытится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии