Все разделы > Рассказанные на форуме
любимый муж
The Heavy:
А что случается, если муж мягко настаивает на своём, а вы противитесь? Или такого, чтобы вы воспротивились, вообще не бывало и в принципе не может быть?
Извините, если вы уже это упоминали.
milk:
--- Цитата: milk от 13 Августа 2014, 07:57:49 ---1) Представьте, что какое-то из пожеланий мужа для вас неприемлемо. Ведь есть же уступки, на которые вы не готовы пойти ради ПРИХОТИ другого человека?
Татуировка, как пример. Скажите мужу, что вам прямо-таки жутко захотелось набить на руку розового слоника. Вот захотелось и всё. И не уступайте ему. Сделайте это, чтобы посмотреть его реакцию. Один такой момент ваш брак не разрушит точно, но многое в этом самом браке прояснит.
2) Прочтите это http://womenation.org/why-does-he-do-that-5/
3) Осознайте, что вы не можете предсказывать то, какой танец будут танцевать тараканы в чужой голове. Если ваш благоверный слепит из вас девушку, которая ему же и не будет нравиться, то ССЗБ. Вы это точно не можете предвидеть, так что расслабьтесь и скажите матери, что сами можете разобраться с тем, как лучше возле себя держать мужика. (как отвратительно звучит, но иначе не скажешь)
4) Если ситуация превратится в кровь-кишки-убивают, то не забудьте зайти на кмп и поделиться с нами :3
--- Конец цитаты ---
Izumi:
--- Цитата: milk от 13 Августа 2014, 07:57:49 ---4) Если ситуация превратится в кровь-кишки-убивают, то не забудьте зайти на кмп и поделиться с нами :3
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю, уж больно интересно продолжение! Я бы даже заменила "если" на "когда".
MollyMillions:
*краткое содержание предыдущих серий темы по версии Молли*
renyxa: Форум, вот мой котик! Правда, мама говорит, что коты не крякают, что делать?
Форум: Эм. Ходит твой котик, с твоих слов, тоже довольно странно...
renyxa: Но ведь это мой любимый котик! Да и крякает он только иногда, а как ходит — так мне и самой нравится.
Форум: Эм... ну, ок. Но, может, прививку от птичьего гриппа все же сделаешь?
renyxa: Но это же мой любимый котик!
Автор, в общем, очень здорово будет, если тут многие окажутся не правы, чо. Я очень люблю в таком ошибаться, вот воистину.
(А депозит-то откройте, чтобы потихоньку деньги откладывать. Может, подарок мужу на серебряную свадьбу купите. А может, не подарок)
гарнаДевка:
Боже, это меня убивает.
не делай то,не делай это,не сиди на форуме!! Не общайся с подругами.
а потом: я сама этого хотела.
если ей это нравится,то это хорошо,но,как по мне,очень грустно. Не все конечно. Можно попросить что то изменить во внешности,но вот запретить с кем-то общаться..
Навигация
Перейти к полной версии