Все разделы > Рассказанные на форуме

любимый муж

<< < (9/29) > >>

DominoL:

--- Цитировать ---Если Вась массово воспитывают, что идти вечером на диван, минуя мультиварку, - это их священное право, то логично предположить, что выборка из не Вась будет не очень большой.
--- Конец цитаты ---

Полно нормальных и адекватных мужчин, которые считаются со своими девушками и их уважают.
Смысла не вижу терпеть, если встречаешь тирана - можно же не общаться, даже не дружить, не то что отношения заводить - это логично.
А заводить отношения с тем, с кем тебе заведомо плохо, потому что никого больше нет - это вин.

Яххи:
Нравится слушаться? Тогда в чём проблема? Маме не нравится? Так пусть мама и не слушается.  ;D

Яххи:
Да. Вот я, например. Нет у меня выбора, я отношения не завожу... ну и сижу старая дева за 30.  ;D :'( А может, оно и лучше было б...

DominoL:

--- Цитировать ---То что я, например, встречаю раз за разом мужчин, обладающих определёнными качествами, не значит, что таких мужчин много среди всего мужского населения России.
--- Конец цитаты ---

То, что кто-то постоянно видит идиотов и с ними выстраивает отношения, намекает лишь на то, что человек сам наступает на те или иные грабли. Если бы человеку нравилось, то ок.. Так нет же. Тут у нас феминизм и неприязнь к таким мужчинам.
Логика спит, она отключилась.

И где 100% доказано, что нормальных мужчин мало?

Яххи:

--- Цитата: DominoL от 10 Августа 2014, 20:02:09 ---И где 100% доказано, что нормальных мужчин мало?
--- Конец цитаты ---
Нигде. Все нормальные с 20 лет сидят дома, ведут хозяйство и на улицу не выходят, как коты, вот никто и не знает, что они есть. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии