Все разделы > Рассказанные на форуме
Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!
Kosolap:
--- Цитата: Sasha_Pain от 12 Августа 2014, 22:58:02 ---Задумалась, как можно продукты перекупать
--- Конец цитаты ---
Эм, а чем занимаются все большие магазины?
Не сами же они продукты производят. Закупают у производителей и продают.
Я не говорю уже про маленькие 24 часа, некоторые из которых тупо закупаются в тех же лентах)))
"продавашки" так или иначе необходимы именно потому, что зачастую предоставляют более удобный способ приобретения, это тоже услуга и этим тоже должен кто-то заниматься
А мою жизнь, как конечного потребителя, делают удобней, что инженеры проектирующие новые транспортные средства, что продавашки у которых я могу что-то приобрести не отрывая попу от стула. И тем и другим я благодарен.
Героиня_на_героине:
--- Цитата: Полонез Огинского от 12 Августа 2014, 23:56:40 ---Еще у него есть страсть к геленвагенам (или как они там зовутся?). Особенно, к позолоченным. Это вообще дорогая машина?
--- Конец цитаты ---
к позолоченным?
к малиновым пиджакам у него страсти нет?
Мрачный Эльф:
Дарки, а если упырь 2 метра ростом, а автор 1,5 метра? Он ведь неадекват, сдачу может дать, что зубы придется собирать ...
Fluffy:
...а под конец с вертухи!
Elf78:
--- Цитата: erazel от 12 Августа 2014, 19:52:41 ---
Ну если спростить то МОЯ позиция такова - это хорошо только если ты добавил своего труда и упростил жизнь покупателю.
тоесть если ты сам привез из китая товар, растаможил его, оформил , покупатель может придти пощупать его руками и тут же купить - это хорошо. Так как покупателю не надо гемороиться с доставкой товара из-за рубежа и его сертификацией.
А если ты купил в соседнем городе за 8, а продал в своем за 9 то - пошел ка ты в жопу глубоко неуважаемый торгаш.
--- Конец цитаты ---
Ну так не нравится -- едь сам в соседний город, в чем проблема? Если то, что мне надо, есть в соседнем городе, но нет в моем, я только спасибо скажу тому, кто исправит эту несправедливость.
Навигация
Перейти к полной версии