Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!

<< < (25/33) > >>

Elf78:

--- Цитата: Sasha_Pain от 13 Августа 2014, 00:44:31 ---
Давайте еще раз: ПЕРЕпродавашки, а не продавашки. И я не имею ничего против них, я просто не уважаю их "труд", вот и все  :)

--- Конец цитаты ---
А по моему уважения достоин любой легальный труд.

Iglex:
Автор, примите совет: дайте ему в е*альник, и всё.
Хорошенько так, чтоб из носу потекла юшка. Обязательно чтоб потекла.
О последствиях не думайте, там само всё образуется.

Faceless:
хсспди, какая хрень.
автр забей на енто все, обже.....

Schukhov:
Автор, ну все же просто :)
У вашего ушлепка самое слабое место - его "мажористость" и самомнение.
Я бы просто демонстративно, при всей группе сел напротив него, и задушевно, вежливо, громко и обоснованно поговорил на тему "кто из нас нищеброд". Доказать его финансовую несостоятельность - раз плюнуть. Сам о себе он может думать что угодно, но торговля облачными серверами и перепродажа билетов - бизнес так себе. Где - то между продажей самодельной бежутерии и сетевым маркетингом. На гелентваген он может всю жизнь копить, и не факт, что успешно. В общем, одна публичная разборка на тему "кто есть кто" и вашего мальчика бомбанет в кровавые брызги.

Настюшка:
Инструкция. Отращиваете себе яйца, приходите, ставишь ему стеклянную бутылку на стол, на его удивление начинаете возражать. Ты посмотри тварь какая, я значит ему в бизнесе помогаю, товар подкидываю, а он сука носом вертит. Или допустим: судак сколько бы ты ни заработал я тебе сразу сказала я тебе не дам и нет в мире столько денег чтоб ноги мои на тебя раздвинулись. Или о боже да кроме своей жопы ты ничем торговать не сможешь, и то спроса не будет. Короче заткните его.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии