Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!

<< < (31/33) > >>

Полонез Огинского:

--- Цитата: Ann Gee от 13 Августа 2014, 14:47:42 ---
--- Цитата: Полонез Огинского от 13 Августа 2014, 13:52:40 ---Даже не знаю, что сказать по этому поводу :-\  я живу в абсолютно другой стране.

--- Конец цитаты ---

дак не в Минске?

--- Конец цитаты ---
Нет)

--- Цитировать ---Ой, как все запущено!!! Ну да, из автобуса чужие ведра рассматривать удобнее.
--- Конец цитаты ---
Так он еще говорил, что "это даже не бизнес класс. простенькая машинка"

erazel:

--- Цитата: Полонез Огинского от 13 Августа 2014, 14:57:45 ---Так он еще говорил, что "это даже не бизнес класс. простенькая машинка"

--- Конец цитаты ---
Ой, долюоеб ,ой дурак. Поясните тому дураку, что состоятельные люди на то и состоятельные что умеют считать деньги, и жрущая бензит десятками литров машина для поездок по городу совсем никчему  ;). В настоящем бизнескласе совсем не "за рулем" ездят   ;)

Elf78:

--- Цитата: erazel от 13 Августа 2014, 15:07:44 ---
 Ой, долюоеб ,ой дурак. Поясните тому дураку, что состоятельные люди на то и состоятельные что умеют считать деньги, и жрущая бензит десятками литров машина для поездок по городу совсем никчему  ;). В настоящем бизнескласе совсем не "за рулем" ездят   ;)

--- Конец цитаты ---
Зачем опускаться и такому что-то еще пояснять?

Misorra:
Е-мое.
Травят?
В универе?
Серьезно?
Автор, вас так и хочется пнуть и посмотреть, как вы подставляете второе полупопие.  :-\

Selingary:
Автору на шести страницах дали кучу полезных советов. Но нет, автор ничего делать не будет, она и так уже подвиг совершила - сюда написала. Поэтому вы все давайте-ка метнитесь мальчику п.здюлей наваляйте или состругайте волшебную палочку для автора, а то она такая нежная фиялка с врожденным языком в жопе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии