Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!

<< < (30/33) > >>

_NiakriS:

--- Цитата: moriel от 13 Августа 2014, 13:08:09 ---Травить -- это о том, кто травит. Не выспалась, пишу не понятно. Если жертва не ведется -- не интересно. Цель -- довести до белого каления или истерики -- не достигнута.
Вы бы меня увидели в школьные годы -- и с вероятностью 95% тоже не испытали бы симпатии. Я не оскорбить хочу, просто мне крупно не повезло. Один из одноклассников столкнул с лестницы, выбил передний зуб. Половину этих лет ходила беззубая, родители ленились записать к стоматологу на наращивание. Школу сменить запретили, если что.
Игнор отлично помогал. К 11 классу начала стебать в ответ. Ну и угрозы рассказать всем, что этот конкретный урод меня и столкнул, тоже неплохо работали класса до 5-6.

--- Конец цитаты ---
Ох, да я тоже неправильно поняла.
Ну да, не повезло. Дети вообще жестокие..
Но здесь другая ситуация немного. Она уже более или менее самостоятельная личность.
То было в школе, когда вы зависели от родителей.
А это сейчас происходит с самостоятельной девушкой, которая может как-то повлиять на ситуацию.
Не кривляться в ответ, не игнорить, а искать рычаги давления.

Оверквотинг.

Полонез Огинского:

--- Цитировать ---Подождите, вы же вроде бы писали нам ранее, что вы его вконтактике заблокировали?
--- Конец цитаты ---

ну правильно. он мне написал сообщение про п*зду, я ответила и заблокировала его. что не так?

--- Цитировать ---но тут пишут, что дело в Минске происходит.
--- Конец цитаты ---

Даже не знаю, что сказать по этому поводу :-\  я живу в абсолютно другой стране.

erazel:

--- Цитата: Полонез Огинского от 12 Августа 2014, 23:56:40 ---Еще у него есть страсть к геленвагенам (или как они там зовутся?). Особенно, к позолоченным. Это вообще дорогая машина?

--- Конец цитаты ---
Гелек машина не дешовая.А позолоченые только у арабов(точнее у них реально золотые) и у цыган/негров  ;D

--- Цитата: Полонез Огинского от 13 Августа 2014, 11:27:51 ---Так он потом всю неделю мусолил, что я на ведре катаюсь.

--- Конец цитаты ---
ГОВОРИТЬ можно всё, но для начала он хотя бы на таком ведре приедет  ;D

Elf78:

--- Цитировать ---У него машина, ну обычный мерседес 2012 года.
Так он потом всю неделю мусолил, что я на ведре катаюсь.
А сам до универа на автобусе ездит.
--- Конец цитаты ---
Ой, как все запущено!!! Ну да, из автобуса чужие ведра рассматривать удобнее.

Ann Gee:

--- Цитата: Полонез Огинского от 13 Августа 2014, 13:52:40 ---Даже не знаю, что сказать по этому поводу :-\  я живу в абсолютно другой стране.

--- Конец цитаты ---

дак не в Минске?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии