Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!

<< < (5/33) > >>

Мрачный Эльф:
смачно послать при всех нах*й. и саркастически отвечать на его ужимки публично. при личных разговорах игнорить.
скорее всего, чувак вас действительно хочет. :)
как-то на 1-м курсе универа одногруппник стал подкатывать, я усиленно делала вид, что не замечаю. потом он позвал меня съездить с ним в Питер, что вызвало у меня Оо. следующие 4 года были травлей с его стороны и иногда поддерживались его пацанвой в духе "Ололо понаехали, чукча, отнимаешь у нас рабочие места". просто забейте.

Promise:

--- Цитировать ---Дошло до того, что на протяжении всей весны этого года я стала завсегдатаем нашего университетского психолога.
--- Конец цитаты ---
Кстати, психолог что говорит?

moriel:
Завидовать молча не умеет, ах он бедненький...
Автор, ну не обращайте на удолбков внимания. Слушайте лучше преподов и учитесь. Работа -- это круто, я во время учебы себе позволить подработки не могла.
Или попросите у кого-нибудь из друзей защиты. Тех же одногруппников. Запишите на диктофон оскорбления -- и к куратору или в деканат, на крайний случай. Оскорбления без повода нужно жестко пресекать.

Kmp2013:
Ещё идея если он пользуется Директом или Вордстатом:
 - Ставите браузер TOR или что-то похожее (это важно)
 - Ищете в Яндексе и Гугле тематику, близкую к его интернет-магазину
 - Пробиваете по Яндекс.Вордстат ключевые слова, какие наиболее высокочастотные
 - Вводите эти запросы
 - Как только начинает показываться контекстная реклама именно его магазина, кликаете на объявление.

Итог: у чувака огромный CTR, но низкая конверсия в заявки. При этом за каждый клик он платит. И начинает думать/гадать/менять дизайн/менять условия и.т.д. Короче, геморроится. На этом фоне ненавязчиво подъё*ывать как бизнес продвигается ))))

MissGemor:
Я бы предложила линию движения - Восхищенное поклонение.
если он такой успешный - хвалить его прилюдно, спрашивать совета когда надо и не надо, самой просить у него что-то - те же деньги на проезд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии