Все разделы > Рассказанные на форуме
Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!
meryem:
Автор, а парня/брата у вас нет? Или хотя бы поклонника во френдзоне? Ну чтоб мозги вправил.
Меня так в школе доставали, но те ребята докапывались ко всем, так что, открою маленький секрет, меня это радовало, мол "ну слава богу, дело не во мне".
Может ваш кретин за лето успокоился? Спустя 3 месяца "разлуки" мусолить одно и то же даже несмешно. Вообще, в ваших руках целый арсенал действий, среди которых немало смешных вещей. Когда начнет к вам лезть, делайте вид, будто вы его проклинаете - выучите рандомный набор слов на латыни и шепчите их, делайте страшный вид. Можно попросить подружек пустить слух, будто вы поставили за него свечи за упокой. Еще можно действительно оперировать темой секса, прямо в лицо говорить ему, что он вас хочет так, что аж штаны трещат. Можно нападать первой. Ох сколько способов повеселить толпу)
Flagro:
ну дергать за косички и бить портфелем уже возраст не позволяет, приходится гнобить ;D пикапмастер блин)))
--- Цитата: Promise от 12 Августа 2014, 14:09:50 ---Ну народ, не слушать, не слушать, легче сказать, чем сделать. Не обращать внимания на раздражающий фактор куда сложнее, чем кажется.
--- Конец цитаты ---
ну да, согласна. не обращать внимания вряд ли получится. я бы точно не смогла. но загнобить в ответ очень даже можно. тем более, что он один.
Мультипостинг
Полонез Огинского:
Парня нет. Был на втором курсе, да кончился :(
Родители есть, но как и подавляющее большинство других родителей, говорят "ты не школе учишься, чтобы за тебя ходить разбираться. учись давать отпор", но при этом они меня выслушивают, не игнорируют мои переживания, только помогать мне в разборках отказываются.
Есть друг из другой группы, накачаный даже :D только он такой трус :( ведет себя также, как и родители: выслушает, даст совет, но разбираться не полезет.
Я уже писала заявление декану факультета, оно осталось без внимания.
Если с сентября начнется травля по новой, буду писать ректору, прикладывать видео и аудиозапись. Напишу, что меня отвлекают от учебы таким образом и что в таком вузе, не должны учиться подобные люди.
Hedgehog256:
Вот прям очень, очень похожая ситуация у меня была! Тоже парень из института нашел к чему прицепиться и начал всячески гнобить. Правда меня это не задевало совсем ::)
Он распереживался, бедолага, что я на него не реагирую, и прополз потом с букетом цветов ну и, собственно, был послан.
Так я это к чему. Хочет он Вас ;)
argio:
а уе*ать чем нибудь по роже не вариант?
разборку с ним устроить при всей группе и унизить морально как только можешь
а игнорировать и троллить в ответ без сторонней поддержки не вариант. это будет продолжаться и продолжаться
Навигация
Перейти к полной версии