Все разделы > Рассказанные на форуме
Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!
Kosolap:
Эм, а почему автор всё ещё не послала мудака на х*й? Ну так чётко, громко, чтоб опять же это заметно было.
Я просто слабо как-то понимаю ситуацию, 2 года(я же не путаю?), вас поливают дерьмом, а вы просто молча кушаете. Это как вообще?О_о
Kmp2013:
--- Цитата: Next от 12 Августа 2014, 14:42:47 ---Это уже ваше личное мнение о бизнесе.) Ну, или его английское определение. У нас бизнес, он же предпринимательство - это когда деньги приносит, а количество людей не так важно. Ну, а про "запущенность" и "отлаженность" механизма вообще не ясно, как это оценивать.)
--- Конец цитаты ---
Оценивать всё очень просто.
Если я, скажем, сам нахожу заказчика, сам разрабатываю проект чего-либо, сам отдаю на реализацию в стороннюю фирму и получаю деньги от заказчика напрямую - это самозанятость (о, нашел слово!)
Если кто-то находит заказчика, другой кто-то разрабатывает проект, третий-реализует, а я сижу на КМП принимаю стратегические решения, присматриваю за процессом и получаю деньги- это бизнес.
Кейли:
--- Цитата: Kosolap от 12 Августа 2014, 14:54:51 ---Я просто слабо как-то понимаю ситуацию, 2 года(я же не путаю?), вас поливают дерьмом, а вы просто молча кушаете. Это как вообще?О_о
--- Конец цитаты ---
более того, автора это задевает настолько, что она посещает психолога х_Х
я тоже малость офигеваю
Полонез Огинского:
--- Цитировать ---Эм, а почему автор всё ещё не послала мудака на х*й? Ну так чётко, громко, чтоб опять же это заметно было.
Я просто слабо как-то понимаю ситуацию, 2 года(я же не путаю?)
--- Конец цитаты ---
Да посылала и громко, и тихо. :D
Путаете, я в сентябре на 3й курс иду, он к нам пришел в начале второго, травля началась с декабря второго курса. Значит, 6,5 месяцев.
Christina B.:
--- Цитата: Полонез Огинского от 12 Августа 2014, 14:57:48 ---Да посылала и громко, и тихо. :D
--- Конец цитаты ---
ну, послали, а теперь самое время положить на него х*й, превосходящий размерами Эйфелеву башню. или, если язык подвешенный, можно травить в ответ.
Навигация
Перейти к полной версии