Все разделы > Рассказанные на форуме
Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!
Злая:
Автор, а если ты его окатишь водой, тоже отчислят?
Как ты реагируешь на него? Молча сглатываешь оскорбления? А почему бы просто не спровоцировать громкий-громкий срач, словесную перепалку?
erazel:
Ай, да в лоб спросить сколько он зарабатывает ;) . те кто серьезно зарабатывают те не имеют времени учится сильно. а раз он торчит на парах то вряд ли он поднимает своим "бизесом" больше автора. Думаю это его и злит, что он такой крутой бизьнесьмен получает меньше секретарши ;D
Next:
--- Цитировать ---Если я, скажем, сам нахожу заказчика, сам разрабатываю проект чего-либо, сам отдаю на реализацию в стороннюю фирму и получаю деньги от заказчика напрямую - это самозанятость (о, нашел слово!)
Если кто-то находит заказчика, другой кто-то разрабатывает проект, третий-реализует, а я сижу на КМП принимаю стратегические решения, присматриваю за процессом и получаю деньги- это бизнес.
--- Конец цитаты ---
Нет, самозанятость - это противоположность найму. Когда нет работодателя.
Ну блин, определения же все в гугле есть.)
--- Цитировать ---Когда это все только началось, они удивлялись, даже спрашивали меня "че это он к тебе лезет?", сейчас реагируют на его выходки, как писк комара. То есть, оно где-то пищит, ну и ладно.
--- Конец цитаты ---
Блин, плохо. Тогда вам либо реагировать так же, либо подкалывать, так хоть на равных себя будете чувствовать.
--- Цитировать ---Автор, а если ты его окатишь водой, тоже отчислят?
--- Конец цитаты ---
Я бы не стала переходить на такие меры. Неадекват есть неадекват, вдруг он решит врезать в ответ?
Kosolap:
Я ещё с одногруппников удивляюсь, что у вас там за тряпочки вокруг?
ЗЫ
С водой хрень кмк.
А вот поинтересоваться доходом, интересный вариант.
Вообще и срачик устроить тоже вариант, но судя по автору, это не тот случай.
Полонез Огинского:
--- Цитировать ---Ай, да в лоб спросить сколько он зарабатывает ;)
--- Конец цитаты ---
ой, это вообще забавно. один парень из группы спросил его как-то "ну и сколько ж ты получаешь, "золотой ребенок"?". Ну он ответил "свой первый миллион я заработал, когда ты еще в школе учился". Только не уточнил, миллион чего именно. Более детальные вопросы он старательно обходит стороной.
Навигация
Перейти к полной версии