Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!

<< < (11/33) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: Полонез Огинского от 12 Августа 2014, 15:09:58 --- ой, это вообще забавно. один парень из группы спросил его как-то "ну и сколько ж ты получаешь, "золотой ребенок"?". Ну он ответил "свой первый миллион я заработал, когда ты еще в школе учился". Только не уточнил, миллион чего именно. Более детальные вопросы он старательно обходит стороной.

--- Конец цитаты ---
Понятно. Смело дразните его п**даболом.

erazel:

--- Цитата: Полонез Огинского от 12 Августа 2014, 15:09:58 --- ой, это вообще забавно. один парень из группы спросил его как-то "ну и сколько ж ты получаешь, "золотой ребенок"?". Ну он ответил "свой первый миллион я заработал, когда ты еще в школе учился". Только не уточнил, миллион чего именно. Более детальные вопросы он старательно обходит стороной.

--- Конец цитаты ---
Он случаем не из зимбабве приехал?  ;D
 Будь у него деньги он бы уже давно автомобиль купил. Судя по описанию он из тех кто любит понты. а какие понты без авто.
 Да и бизнес его сугубо продажа товара на сайте. "тыщи их". Я так думаю облачные сервера это из оперы перепродажи услуг хостингов и VDS(типа толкатели симок у метро в Украине), ну и билеты из той же оперы.В общем обычный распространитель он  :)

Kosolap:

--- Цитата: Полонез Огинского от 12 Августа 2014, 15:09:58 ---Более детальные вопросы он старательно обходит стороной.

--- Конец цитаты ---

Ну так на этом человека и можно ловить, и тыкать.
"Не можешь ответить на вопрос, как тебя вообще серьёзно воспринимать? Одним словом пи*добол."

ЗЫ
КМП опередил ::)

Бешеная Выдра:
Автор, почему вы так реагируете на поведение данного гамадрила? Вы в душе считаете себя нищей/недостойной/стыдитесь родителей/необходимости работать и тп? Почему спрашиваю-если речь уже о психологах идет-значит, он вас задевает за живое? Я бы лично отвечала полным согласием-"ты дура-работать на дядю?"-"Ага, дура", "Ты нищая и недостойна целовать пыль с моих сапог" "угу, все верно". Я это недавно просекла-когда человек тебя хочет чем-то напрячь и мотивирует в духе "ну ты что, тупой/ленивый/криворукий, что не понимаешь/делаешь?" я сразу говорю "да, я тупая/ленивая/криворукая. И чо?"-после выхода из ступора у хамоватого собеседника обычно все вопросы отпадают ;D только нужно это говорить спокойно и уверенно-такие нехорошие люди чуют слабину. Мне помогает иногда ;D

Flagro:

--- Цитата: Полонез Огинского от 12 Августа 2014, 15:09:58 ---
--- Цитировать ---Ай, да в лоб спросить сколько он зарабатывает  ;)
--- Конец цитаты ---
ой, это вообще забавно. один парень из группы спросил его как-то "ну и сколько ж ты получаешь, "золотой ребенок"?". Ну он ответил "свой первый миллион я заработал, когда ты еще в школе учился". Только не уточнил, миллион чего именно. Более детальные вопросы он старательно обходит стороной.

--- Конец цитаты ---

бхаха! пардоньте, это не пикапмастер, это просто клинический дол*б и его действительно не стоит воспринимать всерьез)) мне даже немного жалко чувака. как его жизнь-то обидела

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии