Все разделы > Рассказанные на форуме
Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!
MdSel:
--- Цитата: Kmp2013 от 12 Августа 2014, 14:14:57 --- Итог: у чувака огромный CTR, но низкая конверсия в заявки. При этом за каждый клик он платит. И начинает думать/гадать/менять дизайн/менять условия и.т.д. Короче, геморроится. На этом фоне ненавязчиво подъё*ывать как бизнес продвигается ))))
--- Конец цитаты ---
вот, кстати, да. ещё лучше макросы какие-нибудь использовать, чтоб не руками кликать.
--- Цитата: Sasha_Pain от 12 Августа 2014, 15:29:56 ---Потом люди удивляются, почему это у нас страна не развивается) ВВП падает и все такое) потому что бизнесмены наши сами ничего производить не хотят, а перепродавать хотят. Путь наименьшего сопротивления.
--- Конец цитаты ---
вот не надо путать "хотят" с "могут". когда человек покупает завод, организовывает всё что можно, блин. а кончается всё тем, что за два года такого "производства" он продаёт машину своей мечты, на которую два года копил до завода.
и потом. не надо преуменьшать роль торгашей. они повышают общее благосостояние.
Бешеная Выдра:
--- Цитата: Flagro от 12 Августа 2014, 15:28:47 ---отличный бизнес - распродать себя на органы ;D
--- Конец цитаты ---
Это он стартовый капитал зарабатывал ;D Вот вы будете ржать-а я недавно в одном автобусе с таким вралем ехала! Междугороднем :-\ Мальчик, студент. Я из вежливости спросила-ну как оно, работать и учиться и вообще как жизнь молодая? И тут Остапа понесло-ко второму курсу успел-поработать, учась на очке, менеджером-заработал 1,5 млн за год, вложил их в 2 магазина, теперь нужно ждать 3 года пока его ООО зарагестрируют. Дальше мюнхаузен местного разлива живописал штрафы за безбилетный проезд (50000-60000 рэ), свои взаимоотношения с прокуратурой (его поймали без билета и вымогали деньги насиловали бутылкой в зад прокуроры). Он отдал потому что иначе за это дают тюремный срок на 3 года-короче говоря я хотела выпрыгнуть в окно и ползти пешком-ибо мой мозг свернулся в трубочку и вытек. Это не ваш одногруппничек на каникулах резвится?
Elf78:
--- Цитата: Sasha_Pain от 12 Августа 2014, 15:29:56 ---Потом люди удивляются, почему это у нас страна не развивается) ВВП падает и все такое) потому что бизнесмены наши сами ничего производить не хотят, а перепродавать хотят. Путь наименьшего сопротивления.
--- Конец цитаты ---
Двадцатилетний парень на втором курсе должен завод открыть? пусть крутится как может -- все дело.
Loy Yver:
Хм. Как уже было сказано выше, вы упускаете прекрасную возможность наточить зубы об шикарную болванку. Вместо этого вы бегаете к психологу, который, судя по всему, никак не помогает.
Какой совет вы хотите? Вам уже посоветовали игнорировать. И поверьте, научить себя не слышать то, что не хочешь слышать, очень просто. Почему ваш психолог не научил вас, я не понимаю. Ну или вы подспудно хотите это слышать, м? Сценариев, как опуститься на его уровень и отшить? Да не вопрос, тут сходу можно пяток придумать. Только хватит ли у вас смелости отыграть их так, чтобы он, явно превосходящий вас по опыту, оным не задавил?
Hedgehog256:
Не, а что говорит психолог, мне интересно?
Навигация
Перейти к полной версии