Все разделы > Рассказанные на форуме
Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!
Kmp2013:
--- Цитата: erazel от 12 Августа 2014, 19:52:41 --- Ну если спростить то МОЯ позиция такова - это хорошо только если ты добавил своего труда и упростил жизнь покупателю.
тоесть если ты сам привез из китая товар, растаможил его, оформил , покупатель может придти пощупать его руками и тут же купить - это хорошо. Так как покупателю не надо гемороиться с доставкой товара из-за рубежа и его сертификацией.
А если ты купил в соседнем городе за 8, а продал в своем за 9 то - пошел ка ты в жопу глубоко неуважаемый торгаш.
--- Конец цитаты ---
Как вариант - собрал по региону заявки с мелких потребителей, сформировал большую на производство, выбил скидку, продал по той же цене.
И клиентосам хорошо, и производителю. Твой объём в план поставили и потом по ходу пьесы корректируют.
iridescent:
Млять. Темунечитай, задело.
Когда меня обсирали в школе, я была прыщавым нищебродом, и предъявить против было нечего. Афтар одевается в Заре и работает. Про всякие недостатки речи нет. Значит, все за*бись у автора!
Куда скатилась КМПшечка, тьху.
Стюнич:
автор, подготовьте к первому сентября список наиболее стремных видов "работы на себя". Например: сбор стеклотары, проституция, услуги ассенизатора. И на первый же его подкол, говорите, что у вас для него масса идей по расширению деятельности и увеличению дохода. Причем обязательно выделить то, что ему лишь бы не на дядю работать, значит все подойдет.
Желательно, конечно, чтобы и другие одногрупники поучаствовали в этом. На мой взгляд, будет забавно.
Полонез Огинского:
Пхаха, он похоже эту тему прочел :D Мне минут 5 назад пришло от него сообщение во вконтактике "скоро кто-то получит п*зды" и смайлик.
Я ответила что-то вроде "моей п*зды тебе никогда не видать" (или не надо было так отвечать ???).
Fluffy:
А девочка-то не по дням, а по часам учится ;D
Навигация
Перейти к полной версии