Все разделы > Рассказанные на форуме

Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!

<< < (17/33) > >>

Героиня_на_героине:
Я б записала на телефон песню Тимати и каждый раз, когда это говно лезло бы ко мне, включала ее на полную катушку.
А потом бы поинтересовалась, где его бентли и меха, ну заодно и мозги.

Aleanna:
Автор,  в следующий раз, когда  это  чмо откроет в вашу сторону свой  грязный  рот, вы громко и отчетливо на всю группу говорите:
 - Что, Ваня (Петя, Саша...), после  того, как я тебя отшила пару лет (месяцев или когда вы впервые столкнулись с  ним) назад, до сих пор  успокоится не  можешь?
Или можно что-то про маленький член типа "раз занимается своим бизнесом, значит пытается  деньгами возместить  свой маленький член."
Проверено, затыкается  напрочь.
Пы.Сы. про член - просто  фраза, без привязки к кому-либо  действителньо занимающемуся бизнесом.

Жаба:
Девушка, простите меня, но вы такая фиалка. Как жаль, что никто  в универе так не докапывался до моей персоны. Это же просто прекрасная возможность наточить зубы, выискивать у него слабое место, получить удовольствие от нахождения больных точек! Так сказать, тренировка перед взрослой жизнью.
 В общем, автор, научитесь кусаться, не будьте тряпкой. У вас вообще самолюбие есть?

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Жаба от 12 Августа 2014, 19:29:16 ---Девушка, простите меня, но вы такая фиалка. Как жаль, что никто  в универе так не докапывался до моей персоны. Это же просто прекрасная возможность наточить зубы, выискивать у него слабое место, получить удовольствие от нахождения больных точек! Так сказать, тренировка перед взрослой жизнью.
 В общем, автор, научитесь кусаться, не будьте тряпкой. У вас вообще самолюбие есть?

--- Конец цитаты ---

таки да, соглашусь про "мне б так".
иногда это весело и приятно.

а одногруппник автора просто безошибочно выбрал того, кто ответить не сможет.
эта талант

erazel:

--- Цитата: Next от 12 Августа 2014, 17:45:10 ---Хоть кто-нибудь мне тут может обосновать, почему это не бизнес? Не так, что "перепродавашки - не бизнес, не рожала - не женщина, без шерсти - не кошка", а нормально?

--- Конец цитаты ---
Ну если спростить то МОЯ позиция такова - это хорошо только если ты добавил своего труда и упростил жизнь покупателю.
тоесть если ты сам привез из китая товар, растаможил его, оформил , покупатель может придти пощупать его руками и тут же купить - это хорошо. Так как покупателю не надо гемороиться с доставкой товара из-за рубежа и его сертификацией.
 А если ты купил в соседнем городе за 8, а продал в своем за 9 то - пошел ка ты в жопу глубоко неуважаемый торгаш.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии