Автор Тема: Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!  (Прочитано 26361 раз)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Меня всегда забавляют люди, у которых прям бизнес-бизнес - тупая перепродажа всякого барахла из Китая.
Ну, не стоит столь категорично.
Если из Китая тащить контейнерами и здесь продавать, это бизнес.
Если же покупать у того кто притащил и перепродавать по паре штук в день с доставкой на дом через свой убогий магазинчик - это не бизнес, это хренота с маетой.

Оффлайн Next

• Ветеран
По мне, так деньги приносит - значит, бизнес.)

ААААВТООООР! Как группа реагирует? Вас уже сколько раз спросили.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн erazel

• Старожил
продает облачные сервера, билеты на какие-то концерты и мероприятия
У одного меня это вызвало недоумение? Это то же что Бил Гейтс будет заодно чебуреками торговать. Вывод один - звиздит как сивый мерин.

Оффлайн Полонез Огинского

• Пользователь
  • **

ААААВТООООР! Как группа реагирует? Вас уже сколько раз спросили.)
Писала уже ж. Группа сохраняет нейтралитет.
а уе*ать чем нибудь по роже не вариант?
за драку исключают без права на восстановление.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Не-а.
Бизнес - это когда на тебя работают люди, запущен и отлажен сам механизм.
Когда один человек - это уже, как говорят Зловещие Пиндосы, self-employed.

Оффлайн erazel

• Старожил
Кстати "работой на дядю" в основном спамят всякие МЛМщики и "крутые бизьнесмэны".  Которые так самоутверждаются , типа не на кого то спину гнут, а на себя любимого работают. Реальным бизнесменам нет времени до таких детских фобий, им работать надо  :)

Оффлайн Hedgehog256

• Постоялец
Автор же ответила

"Одногруппники с ним не общаются, его мнение на мой счет не разделяют, но и за меня не заступаются. Сохраняют нейтралитет. "
Восьмиразрядный Ёжик © Ветер

Оффлайн Next

• Ветеран
Бизнес - это когда на тебя работают люди, запущен и отлажен сам механизм.
Когда один человек - это уже, как говорят Зловещие Пиндосы, self-employed.

Это уже ваше личное мнение о бизнесе.) Ну, или его английское определение. У нас бизнес, он же предпринимательство - это когда деньги приносит, а количество людей не так важно. Ну, а про "запущенность" и "отлаженность" механизма вообще не ясно, как это оценивать.)

Вы, конечно, правы, но уважения у меня любые перепродавашки не вызывают.

Вот никогда этого не понимала.) Перепродажа - отличная деятельность, по-моему, весьма помогающая подняться. Большие деньги на этом сложно заработать, конечно, хотя...

Hedgehog256, мне надо именно их реакцию в момент действия. То есть, он ее подстилкой называет, они стоят рядом - и... Делают вид, что ничего не происходит? Или все-таки как-то неодобрение выражают?

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
он нелестно отзывается о девушках из неблагополучных семей, моей соседке по парте тоже прилетело, о девушках, которые пока не работают и сидят на шее у родителей. со мной у него видимо добавилась категория "девушки, которые работают на дядю". Но так как ко мне, он больше ни к кому не лезет. А вот еще что. Он как-то отшил хорошенькую девочку ( умная, симпатичная девчонка), при людно ее опозорив, сказал, что "Ты мне - не ровня".
О_о фигасе
А вот все пострадавшие не могут начать над ним глумиться? Получается, вы не одна такая.
«Я делаю так же, только наоборот»

• Пользователь
  • **
Hedgehog256, мне надо именно их реакцию в момент действия. То есть, он ее подстилкой называет, они стоят рядом - и... Делают вид, что ничего не происходит? Или все-таки как-то неодобрение выражают?

Когда это все только началось, они удивлялись, даже спрашивали меня "че это он к тебе лезет?", сейчас реагируют на его выходки, как писк комара. То есть, оно где-то пищит, ну и ладно.
А вот все пострадавшие не могут начать над ним глумиться? Получается, вы не одна такая.
ну другим то прилетает один, ну два раза максимум.
он же говорит еще абстрактно.
А вот ко мне ежедневно и оскорбления летят уже именно в мой адрес.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Эм, а почему автор всё ещё не послала мудака на х*й? Ну так чётко, громко, чтоб опять же это заметно было.

Я просто слабо как-то понимаю ситуацию, 2 года(я же не путаю?), вас поливают дерьмом, а вы просто молча кушаете. Это как вообще?О_о
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Это уже ваше личное мнение о бизнесе.) Ну, или его английское определение. У нас бизнес, он же предпринимательство - это когда деньги приносит, а количество людей не так важно. Ну, а про "запущенность" и "отлаженность" механизма вообще не ясно, как это оценивать.)
Оценивать всё очень просто.
Если я, скажем, сам нахожу заказчика, сам разрабатываю проект чего-либо, сам отдаю на реализацию в стороннюю фирму и получаю деньги от заказчика напрямую - это самозанятость (о, нашел слово!)
Если кто-то находит заказчика, другой кто-то разрабатывает проект, третий-реализует, а я сижу на КМП принимаю стратегические решения, присматриваю за процессом и получаю деньги- это бизнес.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Я просто слабо как-то понимаю ситуацию, 2 года(я же не путаю?), вас поливают дерьмом, а вы просто молча кушаете. Это как вообще?О_о
более того, автора это задевает настолько, что она посещает психолога х_Х
я тоже малость офигеваю
«Я делаю так же, только наоборот»

• Пользователь
  • **
Эм, а почему автор всё ещё не послала мудака на х*й? Ну так чётко, громко, чтоб опять же это заметно было.

Я просто слабо как-то понимаю ситуацию, 2 года(я же не путаю?)

Да посылала и громко, и тихо. :D

Путаете, я в сентябре на 3й курс иду, он к нам пришел в начале второго, травля началась с декабря второго курса. Значит, 6,5 месяцев.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Да посылала и громко, и тихо. :D
ну, послали, а теперь самое время положить на него х*й, превосходящий размерами Эйфелеву башню. или, если язык подвешенный, можно травить в ответ.
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Злая

• Старожил
  • Я злая и память у меня хорошая
Автор, а если ты его окатишь водой, тоже отчислят?
Как ты реагируешь на него? Молча сглатываешь оскорбления? А почему бы просто не спровоцировать громкий-громкий срач, словесную перепалку?
Ohne dich kann ich nicht sein

Оффлайн erazel

• Старожил
Ай, да в лоб спросить сколько он зарабатывает  ;) . те кто серьезно зарабатывают те не имеют времени учится сильно. а раз он торчит на парах то вряд ли он поднимает своим "бизесом" больше автора. Думаю это его и злит, что он такой крутой бизьнесьмен получает меньше секретарши  ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
Если я, скажем, сам нахожу заказчика, сам разрабатываю проект чего-либо, сам отдаю на реализацию в стороннюю фирму и получаю деньги от заказчика напрямую - это самозанятость (о, нашел слово!)
Если кто-то находит заказчика, другой кто-то разрабатывает проект, третий-реализует, а я сижу на КМП принимаю стратегические решения, присматриваю за процессом и получаю деньги- это бизнес.

Нет, самозанятость - это противоположность найму. Когда нет работодателя.
Ну блин, определения же все в гугле есть.)

Когда это все только началось, они удивлялись, даже спрашивали меня "че это он к тебе лезет?", сейчас реагируют на его выходки, как писк комара. То есть, оно где-то пищит, ну и ладно.

Блин, плохо. Тогда вам либо реагировать так же, либо подкалывать, так хоть на равных себя будете чувствовать.

Автор, а если ты его окатишь водой, тоже отчислят?

Я бы не стала переходить на такие меры. Неадекват есть неадекват, вдруг он решит врезать в ответ?

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Я ещё с одногруппников удивляюсь, что у вас там за тряпочки вокруг?

ЗЫ
С водой хрень кмк.
А вот поинтересоваться доходом, интересный вариант.
Вообще и срачик устроить тоже вариант, но судя по автору, это не тот случай.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 15:11:21 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

• Пользователь
  • **
Ай, да в лоб спросить сколько он зарабатывает  ;)
ой, это вообще забавно. один парень из группы спросил его как-то "ну и сколько ж ты получаешь, "золотой ребенок"?". Ну он ответил "свой первый миллион я заработал, когда ты еще в школе учился". Только не уточнил, миллион чего именно. Более детальные вопросы он старательно обходит стороной.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
ой, это вообще забавно. один парень из группы спросил его как-то "ну и сколько ж ты получаешь, "золотой ребенок"?". Ну он ответил "свой первый миллион я заработал, когда ты еще в школе учился". Только не уточнил, миллион чего именно. Более детальные вопросы он старательно обходит стороной.
Понятно. Смело дразните его п**даболом.

Оффлайн erazel

• Старожил
Он случаем не из зимбабве приехал?  ;D
 Будь у него деньги он бы уже давно автомобиль купил. Судя по описанию он из тех кто любит понты. а какие понты без авто.
 Да и бизнес его сугубо продажа товара на сайте. "тыщи их". Я так думаю облачные сервера это из оперы перепродажи услуг хостингов и VDS(типа толкатели симок у метро в Украине), ну и билеты из той же оперы.В общем обычный распространитель он  :)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Более детальные вопросы он старательно обходит стороной.

Ну так на этом человека и можно ловить, и тыкать.
"Не можешь ответить на вопрос, как тебя вообще серьёзно воспринимать? Одним словом пи*добол."

ЗЫ
КМП опередил ::)

Разработка Mafia Tools

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Автор, почему вы так реагируете на поведение данного гамадрила? Вы в душе считаете себя нищей/недостойной/стыдитесь родителей/необходимости работать и тп? Почему спрашиваю-если речь уже о психологах идет-значит, он вас задевает за живое? Я бы лично отвечала полным согласием-"ты дура-работать на дядю?"-"Ага, дура", "Ты нищая и недостойна целовать пыль с моих сапог" "угу, все верно". Я это недавно просекла-когда человек тебя хочет чем-то напрячь и мотивирует в духе "ну ты что, тупой/ленивый/криворукий, что не понимаешь/делаешь?" я сразу говорю "да, я тупая/ленивая/криворукая. И чо?"-после выхода из ступора у хамоватого собеседника обычно все вопросы отпадают ;D только нужно это говорить спокойно и уверенно-такие нехорошие люди чуют слабину. Мне помогает иногда ;D

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
Ай, да в лоб спросить сколько он зарабатывает  ;)

бхаха! пардоньте, это не пикапмастер, это просто клинический дол*б и его действительно не стоит воспринимать всерьез)) мне даже немного жалко чувака. как его жизнь-то обидела
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Flagro,вы что, не верите?!  :o Может он почку продал и мозги вместе с ней? Или жил в Белоруссии? ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
Может, он в Веселой ферме миллион заработал?)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Во-первых, от него в мой адрес начали поступать подколы, вроде "секретутка, подстилка" и прочее. Во-вторых, он ни раз на переменах между парами заявлял в группе, что только безинициативщина работает "на дядю", нормальные люди уже давно делают свой бизнес и работают на себя.
Я уже привыкла к словам "курица, нищенка, подкинуть на проезд?", хотя родители у меня чуть выше среднего класса.
Сказать, что одежду, которую я покупаю в ZARA, покупают только бедняки и прочее, и прочее - это уже норма.
А еще должен за косички дергать и портфелем лупить -- уровню умственного развития поциента как раз соответствует.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
Flagro,вы что, не верите?!  :o Может он почку продал и мозги вместе с ней? Или жил в Белоруссии? ;D

отличный бизнес - распродать себя на органы  ;D
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Молодой человек есть? Вообще парень, способный заступиться?
потому что бизнесмены наши сами ничего производить не хотят, а перепродавать хотят. Путь наименьшего сопротивления.
Именно поэтому они перепродавашки.

А что плохого в перепродавашках?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.