Автор Тема: Недоброжелатели доводят до истерик. ПРОСТЫНЯ!!!  (Прочитано 25702 раз)

Героиня_на_героине

• Гость
Судя по поведению, он вообще ни одной живой п@зды в жизни не видел

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Полонез Огинского, если вы уже как-то деанонимизированы, опубликуйте-ка сюда адресок инет-магазина героя. Ну так, чиста поржать.

Оффлайн Next

• Ветеран
Все правильно ответили - с вероятностью 99% он вас именно хочет.)

Слушайте, а парнишка-то убогонький, выходит, местный?)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Полонез Огинского

• Пользователь
  • **
Полонез Огинского, если вы уже как-то деанонимизированы, опубликуйте-ка сюда адресок инет-магазина героя. Ну так, чиста поржать.
я не знаю его адреса :-[ я знаю только в общих чертах, чем именно он занимается.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Я нашла представителя таких вот "бизнесьменов"
Открыл ссылку, увидел "первый канал", выключил. Актёры скорее всего.

*а ну-ка нафиг поудаляю-ка я то что тут было*

Актёры скорее всего. Актёры.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2014, 21:58:38 от Kmp2013 »

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
Пхаха, он похоже эту тему прочел :D Мне минут 5 назад пришло от него сообщение во вконтактике "скоро кто-то получит п*зды" и смайлик.
Я ответила что-то вроде "моей п*зды тебе никогда не видать" (или не надо было так отвечать ???).

Я б ответила-"Тебе наконец-то кто-то дал? Поздравляю!" ;D Автор, молодец, зубы появились, осталось научиться ими пользоваться ;D

Лизаветка

• Гость
Открыл ссылку, увидел "первый канал", выключил. Актёры скорее всего.

*а ну-ка нафиг поудаляю-ка я то что тут было*

Актёры скорее всего. Актёры.
Этот пасанчик известен в узких кругах

Sovskij

• Гость
Автор, его бизнес - 3 копейки. Ваша же возможность научиться слать на х*й - бесценна.

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
Автор, вы, как и ваш однокурсник, полагаю, из Минска?
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Саша Пэйн, то есть вы у перекупщиков ничего не покупаете?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну что-то не могу ничего припомнить. Что, например, это может быть?

Косметика, одежда, продукты, например.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
автор, раз этот товарищ начал метать икру, надо продолжать в том же духе. с ним можно еще общаться как с умственно отсталым инопланетянином древнепенсионного возраста. вообще, возможностей поднять себе настроение уйма

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Косметика, одежда, продукты, например.
Так ритейл с перекупами и не работает.

Там обычно напрямую импортёр/производитель --> сеть.
Сети в другом ох..ли. У них и вход денег стоит и отсрочка платежа.
Есть даже целая отрасль такая как факторинг: выкуп права требования по накладной за отгруженное в сеть. За процент.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Kmp2013, ну так у нас не только сети есть.

Саша, это если сеть действительно сеть, а не франшиза. :)
Я предпочитаю корейскую косметику в последнее время, с ней в Европе та же ситуация, что и у нас.

Оффлайн Совесть

• Новичок
  • *
Блин.. автор, вы с ним еще и в вк переписываетесь. Что за куйня? Или это был единичный случай?

• Пользователь
  • **
Автор, вы, как и ваш однокурсник, полагаю, из Минска?
А что?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А если тетя сдает "итальянскую одежду" в модный бутик на Тверской?  ;D

Нет, фирма не одна. Потому что попробовала и пришла к выводу, что корейская косметика мне нравится больше европейской. Хотя я не зацикливаюсь. На iHerbe заказываю что-то американское время от времени. Например, минеральную пудру.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
*задумчиво*
Я не о том, я к тому, что бутики на Тверской такие же перекупщики.  ;D

Я тоже бледная, более того, подтон кожи оливковый. В общем и целом, мне подходят bb- и сс-кремы ряда корейских фирм. А летом я вообще не пользуюсь тоном, только слегка припудриваю лицо, если дома, в Питере. А сейчас в Ялте вообще не заморачиваюсь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ну на Невском. Какая разница.  ;D

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
Тему не читала.
А втащить нельзя ему? Ну швырнуть чего-нибудь в лицо? Или ответить, чтоб заткнулся?
Ведь как это делается, это только так и делается, что словами или поступками показываешь человеку его место.

Я не раз проходила травлю в школе, либо в лагере, и этот опыт дал мне только одно - людям нужно показывать их место, нельзя давать себя обижать. Нельзя, автор. Ни в коем случае. Надо давать сдачи и показывать им, где раки зимуют. :-\
У меня в инсте есть бабцы тоже с чсв до небес, общаются непонятно как, тоже порою приходится ставить на место, а то привыкли общаться, как королевы, все им, мол, должны. И хамят слово за слово. Повторюсь, не давайте себя в обиду, умейте отвечать и хамить. Порою это очень нужно, к сожалению добро должно быть с кулаками. :-\
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

• Пользователь
  • **
Еще у него есть страсть к геленвагенам (или как они там зовутся?). Особенно, к позолоченным. Это вообще дорогая машина?

Sovskij

• Гость
а можно в личку ссылку на стр этого придурка?

Flamey

• Гость
Автор, он пытается к вам клеиться, оглянитесь: и "повод" нашёл, и настойчивость проявляет.

Что-то слышал о такой технике пикапа, чтоб сначала девушку довести, а потом уже, "обезоруженную", ВЗЯТЬ :D

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
автор, если он так нидайбохконечно клеится, то есть универсальный ответ. прости зайка, ты не в моем вкусе. мне вообще-то умные нравятся. а дальше следовать по ситуации

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Задумалась, как можно продукты перекупать

Эм, а чем занимаются все большие магазины?
Не сами же они продукты производят. Закупают у производителей и продают.
Я не говорю уже про маленькие 24 часа, некоторые из которых тупо закупаются в тех же лентах)))

"продавашки" так или иначе необходимы именно потому, что зачастую предоставляют более удобный способ приобретения, это тоже услуга и этим тоже должен кто-то заниматься
А мою жизнь, как конечного потребителя, делают удобней, что инженеры проектирующие новые транспортные средства, что продавашки у которых я могу что-то приобрести не отрывая попу от стула. И тем и другим я благодарен.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Героиня_на_героине

• Гость
Еще у него есть страсть к геленвагенам (или как они там зовутся?). Особенно, к позолоченным. Это вообще дорогая машина?

к позолоченным?
к малиновым пиджакам у него страсти нет?

Мрачный Эльф

• Гость
Дарки, а если упырь 2 метра ростом, а автор 1,5 метра? Он ведь неадекват, сдачу может дать, что зубы придется собирать ...

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
...а под конец с вертухи!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну если спростить то МОЯ позиция такова - это хорошо только если ты добавил своего труда и упростил жизнь покупателю.
тоесть если ты сам привез из китая товар, растаможил его, оформил , покупатель может придти пощупать его руками и тут же купить - это хорошо. Так как покупателю не надо гемороиться с доставкой товара из-за рубежа и его сертификацией.
 А если ты купил в соседнем городе за 8, а продал в своем за 9 то - пошел ка ты в жопу глубоко неуважаемый торгаш.
Ну так не нравится -- едь сам в соседний город, в чем проблема? Если то, что мне надо, есть в соседнем городе, но нет в моем, я только спасибо скажу тому, кто исправит эту несправедливость.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный