Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама, дети и мелкие домашние питомцы.
MayDay:
--- Цитата: Milena от 18 Августа 2014, 03:23:51 ---А сколько маме лет?... По рассказу у меня лично впечатление, что она не сильно старая, откуда такие резкие перемены?...
--- Конец цитаты ---
Маме 67 лет, не девочка уже. А перемены в ней я, как ни странно понимаю. Она всегда была очень активным человеком. В молодости и пела и танцевала. Потом вышла замуж, но менее активной не стала. Все мероприятия на работе организовывала она. Этакий человек вечный двигатель. А сейчас она даже на улицу одна не может выходить, максимум до подъезда. Она и сейчас очень деятельная, только выплеснуть свою энергию никуда не может.
Реакция мамы на квартиру после приезда была конечно бурной. Нет, меня не обвиняли, но она плакала и говорила что перед людьми стыдно же (у неё старый дом и в подъезде все друг друга хорошо знают). Пришлось позвонить соседке сверху и она ей объяснила, что они делали года самое. И все соседи тоже это делали. Вроде это не успокоить.
dinkin:
--- Цитата: MayDay от 13 Августа 2014, 20:21:31 ---Нам дали квартиру на расширение (мама стояла на очереди как инвалид, да и прописано нас было в квартире 5 человек на 2ку). После очередного скандала мы собрали вещи и переехали туда.
Так вот. Что же мне делать? С одной стороны почти слепой человек брошен один в квартире. Да, я ходу в магазин для неё и убираюсь периодически, но остальное время она одна там. С другой - ходить покусаной тоже не хочу. Да и заставить ее вызвать службу не в моих силах. Как быть в этой ситуации?
--- Конец цитаты ---
прикоооольно... интересно как- маме дали квартиру по очереди, в нее переехали половозрелые особи- а мама одна???
я_в_восхищении....
MayDay:
То есть, по вашему мнению, было бы лучше переселить почти слепого человека в незнакомую для неё жил площадь?
А так квартира оформлена на меня (из старой выписалась)
dinkin:
с мамой переселяться!!! есть другие варианты????
MayDay:
--- Цитата: dinkin от 20 Августа 2014, 09:06:45 ---с мамой пчереселяться!!! есть другие варианты????
--- Конец цитаты ---
В однушку, 3 человека, кот и цобакен? Да, вы знаете толк в извращениях. :D
Навигация
Перейти к полной версии