Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама, дети и мелкие домашние питомцы.

<< < (2/8) > >>

Vermillion:
походу там с головушкой что-то не то уже =\

Цитруска Песцова:

--- Цитата: MayDay от 13 Августа 2014, 20:35:34 ---В том то и дело, что не соглашается она даже на такой вариант. Причём говорит, что не не кусают и она их не видит и их нет. Ещё бы она их видела, с первой то группой  по зрению.

--- Конец цитаты ---

а вы давно съехали?
клопы кусают не всех, предпочитают молодых старым - её могли и не кусать

Бешеная Выдра:

--- Цитата: MayDay от 13 Августа 2014, 20:35:34 ---В том то и дело, что не соглашается она даже на такой вариант. Причём говорит, что не не кусают и она их не видит и их нет. Ещё бы она их видела, с первой то группой  по зрению.

--- Конец цитаты ---

Соседи видят живность? Если да-то подговорить травящих-пусть скажут маме "в вашем доме объявляется ЧП, в связи с изобилием клопов и риском для жизни и здоровья граждан покинуть помещения до .. .. .... (Вставить дату)." После этого сказать-мам-ну ты видишь-ты можешь от яда погибнуть и обязана уехать из квартиры на n суток.

MayDay:

--- Цитата: xenia_ju от 13 Августа 2014, 20:37:16 ---Не сильна в таких вопросах, но, может быть, поможет соцработник? За съём вам теперь не нужно платить, а соцслужба, я думаю, дешевле сиделки. Будет маме приносить продукты и помогать по мелочи, а вы просто будете её разговорами развлекать.
Но, разумеется, после того, как вытравите клопов. Это всё равно надо сделать, рано или поздно.

--- Конец цитаты ---
Да то, что травить надо я понимаю. Но как это донести до мамы. Она мне все больше напоминает капризного ребёнка. Понимаю, что это от потери зрения. Все таки тяжело ей из активной женщины стать тотальной домоседкой. Иногда мне кажется что она уже на себе крест поставила. Хотя и зря.

Цитруска, полгода назад уехали. Вот и бегаю на два дома. И у себя надо прибрать/готовить и у мамы. Да ещё и поговорить с ней.

Выдра, о, шикарный способ. Возьму на заметку.

чучхэ читатель:
кстати да, я когда ночевала у очень дальнеродственной бабушки, обнаружила в диване армию клопов. которые, судя по всему, жили там долго и счастливо. бабуля была вообще не в курсе, хотя обычно спала на этом самом диване

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии