Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама, дети и мелкие домашние питомцы.

<< < (3/8) > >>

Dana Kowalczyk:
У вашей мамы, уж простите, начинается старческий маразм, ибо никакой здравомыслящий человек не стал бы отказываться от вызова санитарной службы, тем более, как вы пишите, вплоть до истерик. А если бы крысы завелись? А что, не кусают же, пущай живут себе.

Имейте в виду, дальше с маминой старческой деменцией будет только хуже. Мой вам совет, лучше сейчас найти хорошую сиделку, пока мама еще более менее вменяема, так у нее будет время к этой сиделке привыкнуть.

Ignis:
Маму срочно к врачу и лечить, а не ждать, пока совсем чудить начнет.  :-\
Клопы - дело второстепенное.

MayDay:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 13 Августа 2014, 21:05:21 ---
Имейте в виду, дальше с маминой старческой деменцией будет только хуже. Мой вам совет, лучше сейчас найти хорошую сиделку, пока мама еще более менее вменяема, так у нее будет время к этой сиделке привыкнуть.

--- Конец цитаты ---

Чужих людей в доме она не потерпит категорически. Даже с мужем моим по началу у неё конфликты были. Со временем правда удалось все свести к нейтралитета. И то благодаря абсолютной неконфликтности мужа. Он у меня спокойны как удав.

Я с ней разговаривала по поводу сиделки-компаньона когда она ещё только начинала зрение терять. Полный отказ.

Bakeneko:
Ну отказ - пусть живет одна и с клопами. Либо лечить - только из-за зрения такого быть не должно. А если она стала такой упоротой из-за инвалиднности - то сама себе злобный баклвн. Если она с помоек вещи начнет таскать или заведет 20 кошек? В общем, помогать периодически, живя отдельно - единственный вариант.

Настюшка:
Забрать маму, продезинфицировать квартиру, нанять сиделку плотно сидящую на успокоительном.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии