Все разделы > Рассказанные на форуме

Чего ему надо? (осторожно, простынка!)

<< < (3/16) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: whc от 15 Августа 2014, 15:45:34 ---Мужик завёл себе собачку, и его тоже в свою очередь завели как собачку.
Скучно - можно выгулять, надоела - пинком в будку.

--- Конец цитаты ---
Поставил плюсег за лаконичное и живое описание процесса.

Aniramka:

--- Цитата: Kmp2013 от 15 Августа 2014, 16:15:51 ---Поставил плюсег за лаконичное и живое описание процесса.

--- Конец цитаты ---
у меня нихйя не лаконично, но тоже живо
я тоже хочу плюсег  ::)

whc:

--- Цитата: Aniramka от 15 Августа 2014, 16:18:18 ---я тоже хочу плюсег  ::)

--- Конец цитаты ---

Тебе его куда?  ::)

Aniramka:

--- Цитата: Jolene от 15 Августа 2014, 16:17:49 ---Марин, а чего ее любить и ценить, если она тряпка безвольная, которую можно нафуй посылать, а она все равно прибежит и по первому зову ноги в шпагате раскинет? Как девка позволяет с собой обращаться - так с ней и обращаются.

--- Конец цитаты ---
абсолютно согласна, на 100%
но я и так там ей много плохого написала, хотела как-то по-доброму, скрасить там неприятные моменты
ты всю мою тактику испортила  ;D

Автор, прислушайтесь к Jolene, она верно говорит: вы позволили так ужасно обращаться с собой, вот чувак и страх потерял

xenia_ju:

--- Цитата: Мелиноя от 15 Августа 2014, 15:25:01 ---Когда в следующий раз пришла к нему, высказала, что она просто издевается над ним, а он тупо ведется, как Тузик за ней бегает.

--- Конец цитаты ---
А теперь скажите это себе.
Историю можно было сократить до пары фраз: "Я его люблю, он хочет другую, но меня старается удержать рядом с собой."
И решение здесь очевидно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии