Автор Тема: Чего ему надо? (осторожно, простынка!)  (Прочитано 17383 раз)

Оффлайн Мелиноя

• Начинающий
  • *
Здравствуйте!

Хочу рассказать мою историю, ибо одна я переваривать все это устала, а поделиться не с кем.

У меня есть скажем так "знакомый", в которого я безответно влюблена, он же не видит во мне свою вторую половину, так как человек-то я не плохой, но вот характер мой его не устраивает. Когда только познакомились все было наоборот, мы даже прожили вместе полгода где-то, но он ко мне остыл и предложил разъехаться.

Некоторое время мы не общались, а потом началось... Он мог написать, позвать к себе просто переспать, я приезжала, надеялась на что-то, наивная. А он говорил мне прямо, что мы не встречаемся, я не его девушка. Просто "общение" такое. Но было такое, что несколько дней тишина, потом пишет вечером: "раз не приехала, я спать". Спрашиваю: "приезжать?" В ответ - "мне все равно". Не поехала к нему - обиделся. Вот как так-то?!

А недавно он познакомился с девушкой из другой страны, в которой сейчас неспокойно. Здесь она была недолго, по работе. Он даже уехал бы с ней, как сам говорит, если бы можно было. Я с ней тоже пересекалась по делам, спрашивала о нем, она говорит, что парень ей не нужен, там у нее другая жизнь и он в нее не вписывается, что он глупый, раз поступает так со мной. А сама бегала с ним курить, гуляла вечером и до сих пор продолжает общение.

Самое что интересное, пока она была здесь, мы не встречались и я была уверена, что он мне больше никогда не напишет. Но через несколько дней, как она уехала, он опять позвал меня к себе все за тем же, при этом он переписывался с ней. Потом я была дома, он мне позвонил с чуть ли не наездом, что я на него что-то наговариваю, но ничего такого не было. И как оказалось это была "проверка", пошутила она. Когда в следующий раз пришла к нему, высказала, что она просто издевается над ним, а он тупо ведется, как Тузик за ней бегает. Сильно поругались. Сказал, что отовсюду меня удалил, что общаться со мной больше НИКОГДА не будет и все в таком духе. Мол, таких как он много, найду себе еще. Буквально через два дня пишет, что скучает, договорились, что я приеду. Приехала и мы опять поругались на ту же тему. И снова это НИКОГДА, снова мой номер в черные списки. Не писал он мне день. А теперь опять началось.

Спрашивала знает ли она то, что я к нему хожу, сказал нет и не хочет, чтобы знала. Мне писать запретил, сказал мстить будет.

Что касается меня, к нему очень сильно тянет, просто не могу ничего поделать, как позовет готова бежать. Вот такое я ССЗБ. :( Люблю его сильно. Знаю, что надо забить и забыть, но не получается. Если бы он прекратил со мной всякие отношения, как обещает, то быть может помучавшись какое-то время я бы успокоилась и жила бы себе дальше, но он и не держит, и не отпускает.

И я вот не понимаю, если решил не общаться, зачем писать? Как-то говорил, что для переспать кого-то найти ему не проблема, так что меня дергать? Знает, что приду, что могу и нервы поднять, и наговорить всякого. Смысл общаться?

Вот хочу узнать ваше мнение, может, поможете прояснить ситуацию. Я запуталась. Простите, что так длинно получилось, сократила как могла, тут хоть роман "Почему я такая неумная?!" пиши.

П.С. ему 31 год, не маленький, мне 23.
Редко пишу тут, но часто пытаюсь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Чего ему надо? (осторожно, простынка!)
« Ответ #1 : 15 Августа 2014, 15:45:34 »
Мужик завёл себе собачку, и его тоже в свою очередь завели как собачку.
Скучно - можно выгулять, надоела - пинком в будку.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #2 : 15 Августа 2014, 15:46:47 »
У вас скорее зависимость, чем любовь. И вас используют.
Ну вам возраст еще пару лет пожевать кактус позволяет. А там, глядишь, и отпустит.
Работайте со своим мозгом. Получайте удовольствие от того, что удовольствие приносит. А вот нервничать, переживать, пытаться кому-то открыть на что-либо глаза не стоит.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

attilapskov

• Гость
« Ответ #3 : 15 Августа 2014, 15:50:40 »

Цинично, но в самую точку.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Августа 2014, 15:51:20 »
В 23 года уже пора прекращать навязывать себе душевные страдания от неразделенной любви. Вобщем, парня в черный список, номер телефона сменить и забыть всё это как страшный сон. Распутывайтесь уже, а то он ещё лет несколько будет вас на подай-принеси-пошла нафиг держать. К лучшему вашу ситуацию не изменить.
А! И по основному вопросу темы - ему надо с кем-то тр*хаться без обязательств. Всё.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Darya

• Ветеран
  • I am what I am
« Ответ #5 : 15 Августа 2014, 15:52:49 »

+100500

...
Что касается меня, к нему очень сильно тянет, просто не могу ничего поделать, как позовет готова бежать. Вот такое я ССЗБ. :(
...

1. да, ССЗБ
2. поставьте его в черный список - тогда он вас "позвать" не сможет.
я начитанная? нет, я любопытная и нагугленная :)

Улыбаемся и машем

Karma has no deadline

attilapskov

• Гость
« Ответ #6 : 15 Августа 2014, 15:54:25 »
поставьте его в черный список - тогда он вас "позвать" не сможет.

При желании найдет способ. Если обрубать - то все связи, в т.ч. в соцсетях

Оффлайн Мелиноя

• Начинающий
  • *
« Ответ #7 : 15 Августа 2014, 16:05:09 »
Вы понимаете, мне не приходило в голову его в черные списки добавлять, так как он сам (!) меня туда кидал со словами, что больше никогда-никогда не напишет, не позовет и т.д. Сам же решил не общаться. Вот ни разу я первая ему после ссоры не писала.

Сам же говорил, что найти кого-то, кроме меня, на ночь, не проблема. Нет, он мне писать будет. Не понимаю человека.

В первый раз так вообще номер "удалил", где потом "нашел" - не знаю, дать никто не мог.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 15 Августа 2014, 16:12:19 »
соберитесь с духом и пошлите его нах
напишите ему,что он гандон дырявый, который манипулирует и использует людей
пожелайте ему нестояка
и заблокируйте ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕ
в соцсетях
тел
вотсапы там всякие и все такое
все, этого человека не должно быть в вашей жизни
он гвно
наглое упоротое гвно, которое потрахивает вас на досуге от нечего делать
он вас не любит
он вас не уважает
он вами не дорожит
ему вообще на вас посрать. вы бесплатная давалка
я понимаю, что я вас сейчас обижаю, прошу прощения, но вам просто нужно понять, что он подлый мудак
не нужно тянуть, это уже не здорово, понимаете?
представьте, что у вас гангрена. И вот вы ее мазями мажете, терпите, ждете,когда ж пройдет. А оно все болит и болит и гангрена все дальше лезет, а вы все плачете, страдаете, но терпите
мы все знаем,что делают с гангреной: пораженную часть рубят нахй
да, больно,страшно,плакать потом много придется
зато это раз и навсегда лечение
если вы это поймете, вы избавитесь от этого урода
чего я вам и желаю
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #9 : 15 Августа 2014, 16:13:27 »
Вы понимаете, мне не приходило в голову его в черные списки добавлять, так как он сам (!) меня туда кидал со словами, что больше никогда-никогда не напишет, не позовет и т.д. Сам же решил не общаться. Вот ни разу я первая ему после ссоры не писала.

Сам же говорил, что найти кого-то, кроме меня, на ночь, не проблема. Нет, он мне писать будет. Не понимаю человека.

В первый раз так вообще номер "удалил", где потом "нашел" - не знаю, дать никто не мог.
Девушка, бегите вы от него. Побыстрее и подальше. Это же манипулятор, а вы повелись. Они все так говорят про найти кого-то на ночь, но никогда не находят. Потому что нахрен никому кроме вас не нужны, в себе не уверены, строить нормальные отношения с женщинами не умеют.
У вас общие друзья с ним есть? Значит, друзей тоже побоку (временно), из соц.сетей удаляетесь, номер телефона меняете.
Или быстренько от него беременеете и он сам от вас свалит в закат.  ;DНо минус - ребёнка таки придётся родить для гарантии, иначе не отвяжется.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Августа 2014, 16:15:51 »
Поставил плюсег за лаконичное и живое описание процесса.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 15 Августа 2014, 16:18:18 »
Поставил плюсег за лаконичное и живое описание процесса.
у меня нихйя не лаконично, но тоже живо
я тоже хочу плюсег  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 15 Августа 2014, 16:19:49 »
я тоже хочу плюсег  ::)

Тебе его куда?  ::)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 15 Августа 2014, 16:20:08 »
Марин, а чего ее любить и ценить, если она тряпка безвольная, которую можно нафуй посылать, а она все равно прибежит и по первому зову ноги в шпагате раскинет? Как девка позволяет с собой обращаться - так с ней и обращаются.
абсолютно согласна, на 100%
но я и так там ей много плохого написала, хотела как-то по-доброму, скрасить там неприятные моменты
ты всю мою тактику испортила  ;D

Автор, прислушайтесь к Jolene, она верно говорит: вы позволили так ужасно обращаться с собой, вот чувак и страх потерял

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Августа 2014, 16:30:36 »
Когда в следующий раз пришла к нему, высказала, что она просто издевается над ним, а он тупо ведется, как Тузик за ней бегает.
А теперь скажите это себе.
Историю можно было сократить до пары фраз: "Я его люблю, он хочет другую, но меня старается удержать рядом с собой."
И решение здесь очевидно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 15 Августа 2014, 16:31:19 »

Родить ему двойню?

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #16 : 15 Августа 2014, 16:31:27 »
Автор, а мужик для НОРМАЛЬНОГО ( а не церебрального) секса у вас есть? Вы этому перцу не нужны от слова совсем, разве только в кач-ве коврика для ног. Мой вам совет-откажитесь от него САМИ- заблокируйте в соцсети, телефон его в ЧС отправьте, в реале постарайтесь не пересекаться. И самое главное- ОСОЗНАЙТЕ, ЧТО ВЫ ЕМУ НУЖНЫ НЕ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ. У меня примерно такая же ситуация была, так вот сделала вывод- пока сама его из головы не выкинешь, он так и будет в мыслях сидеть. Посылайте его ко всем чертям, основная трудность-не сорваться и не предложить первой встретиться, либо  не соглашаться на встречу. Для этого найдите какое-нибудь занятие, при котором не останется времени на размышления, желания написать/позвонить. ВЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ К НЕМУ РАВНОДУШНОЙ.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Августа 2014, 16:33:08 »

Родить ему двойню?
Залететь, женить, взять ипотеку и родить!
Садись, два)

Оффлайн Мелиноя

• Начинающий
  • *
« Ответ #18 : 15 Августа 2014, 16:34:05 »
Aniramka, я не обиделась, Вы тысячу раз правы, именно так и надо поступить. Каждый раз себе обещаю так сделать и не получается, я просто очень привязываюсь к людям. Резко оборвать все отношения даже с таким как он мне трудно. Буду себя на это настраивать. Должна же я перестать быть тряпкой! >:(

Chelgi, друзей нет, но мы работаем в одном здании так что, на работе видеться с ним все равно буду. И я иногда общаюсь с его коллегами, не о нем, и не в его присутствии, просто так.

Рожать от него точно не стану, я детей сама не хочу.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 15 Августа 2014, 16:35:20 »
Залететь, женить, взять ипотеку и родить!
Садись, два)

Настоящая тряпка ничего не требует, так что женить исключаем.
Встань в угол на горох.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #20 : 15 Августа 2014, 16:35:58 »
Вам надо пройти точку невозврата. Кто то может это сделать силой воли, вы - вряд ли. Как вариант, сделайте то, что со 100% результатом приведет к вашему полному разрыву. Я не знаю, что это будет, вы его лучше знаете, но главное - результат.

Оффлайн Мелиноя

• Начинающий
  • *
« Ответ #21 : 15 Августа 2014, 16:47:45 »
Ведьма без осла, мне вот предложили увлечься кем-нибудь другим, есть мальчик, который сам познакомиться на остановке подошел, но что-то душа не легла к нему, от слова совсем. А поступать как "возлюбленный" мой не могу.

reduplikate, я вот и пыталась, при последней ссоре он сказал, что никто с ним себе такого не позволял, я первая. Тут, думаю, точно не напишет больше, так сутки прошли - написал.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Августа 2014, 16:58:16 »

Chelgi, друзей нет, но мы работаем в одном здании так что, на работе видеться с ним все равно буду. И я иногда общаюсь с его коллегами, не о нем, и не в его присутствии, просто так.
В одном здании - не в одной организации. Подозреваю, у вас есть милая привычка как бы невзначай мелькать у него на пути? Ну ничего не поделаешь, без вашего волевого усилия эта ситуация не разрешится даже тогда, когда он таки найдёт себе идеал ближе, чем в недостижимом зарубежье. А вас... всё равно будет держать где-то в запаснике на всякий случай.
А к другому у вас душа и не ляжет, пока не избавитесь от зависимости. Представьте, что вы бросаете курить. Тяжело, руки тянутся, тоска наваливается. Но или вы бросаете, или сливаете жизнь в унитаз.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #23 : 15 Августа 2014, 17:00:00 »
Мелиноя, значит недостаточно. Может быть точку невозврата вообще нужно достигать не через него, а через вас. Например, вы знаете. что не сможете ему в глаза смотреть, если переспите с кем-то - вперед. Ну короче думайте, выход точно есть.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 15 Августа 2014, 17:11:45 »
Марин, браздиии! :'(
:-* :-* :-*
А я просто не люблю рассюсюкивать с людьми, которые вроде бы мозгами понимают, что ведут себя как кхм.. ну не очень умно, но веление п*зды сердца не даёт им перестать быть убогими каштанками, поэтому они якобы "запутываются", хотя все предельно ясно и им, и окружающим.
и опять я с тобой согласна на миллион, нет, триллион процентов
я просто хотела помягче
батамушта вот :(

Aniramka   +   что-то вы злая сегодня   В теме   
Aniramka   +   куда подевалась добрая анирамка   В теме   
Aniramka   +   доброй вы мне больше нравились   В теме   
Aniramka   +   вот злюка   В теме   
Aniramka   +   нифига себе сколько злости, мягче ж надо   В теме

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #25 : 15 Августа 2014, 17:19:23 »
У катьки советы огонь, лечить зависимость лядством:)
Красооота:)

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #26 : 15 Августа 2014, 17:22:41 »
Героиня_на_героине, тут дело не в лечении лядством.
Автор - абсолютно безвольный человек. Если ты не можешь что-то сделать силой воли - создай условия, чтобы неприятная для тебя ситуация устранилась сама. Слышали про тетку, которая в тюрягу захотела попасть, чтобы курить бросить? Ну там или подруга моя номер парня удаляет, чтобы ему самой не писать  ;D Сейчас главное соскочить, устранить соблазн и сидеть отращивать силу воли.
К тому же я дала не совет, а привела пример - у всех разная точка невозврата, только она может знать какая в ее случае.

Оффлайн Мелиноя

• Начинающий
  • *
« Ответ #27 : 15 Августа 2014, 17:37:52 »
reduplikate, хм, интересный подход.  ::)

Chelgi, это скорее он мимо меня мелькает, у меня такой возможности нет, причем с таким каменным лицом, прям "кто такая? я вас не знаю и знать не хочу".

Я сама буду рада найти другого, даже есть человек, с которым я бы не прочь пообщаться поближе.

А тут именно в конкретном мальчике дело, он такой ребенок, что ли, я даже не представляю как с ним можно встречаться или спать. Смешной он. :)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #28 : 15 Августа 2014, 18:03:25 »
Автор, что вы ждете услышать? Я не читала ответы, но уверена, что большинство форумчан советует слать их обоих нах. И я советую то же самое. Тупо не общаться ни с ним, ни с ней. И жить собственной жизнью, искать и оставлять в ней только тех людей, кто вас будет ценить и уважать. А поступать с собой так, как вы с собой поступаете - это фу, некрасиво и гадко по отношению к себе. Ясно, что парень урод. Но к чему вам все эти советы, если вас "к нему тянет" и вы "не можете ничего с собой поделать". Ну, не могите. Бегайте к нему и дальше, и пусть он вас использует как бесплатную давалку. Модный здесь вопрос: от форума-то что хотите?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #29 : 15 Августа 2014, 18:23:41 »
автор жует кактус
не мешайте  ::)