Здравствуйте!
Хочу рассказать мою историю, ибо одна я переваривать все это устала, а поделиться не с кем.
У меня есть скажем так "знакомый", в которого я безответно влюблена, он же не видит во мне свою вторую половину, так как человек-то я не плохой, но вот характер мой его не устраивает. Когда только познакомились все было наоборот, мы даже прожили вместе полгода где-то, но он ко мне остыл и предложил разъехаться.
Некоторое время мы не общались, а потом началось... Он мог написать, позвать к себе просто переспать, я приезжала, надеялась на что-то, наивная. А он говорил мне прямо, что мы не встречаемся, я не его девушка. Просто "общение" такое. Но было такое, что несколько дней тишина, потом пишет вечером: "раз не приехала, я спать". Спрашиваю: "приезжать?" В ответ - "мне все равно". Не поехала к нему - обиделся. Вот как так-то?!
А недавно он познакомился с девушкой из другой страны, в которой сейчас неспокойно. Здесь она была недолго, по работе. Он даже уехал бы с ней, как сам говорит, если бы можно было. Я с ней тоже пересекалась по делам, спрашивала о нем, она говорит, что парень ей не нужен, там у нее другая жизнь и он в нее не вписывается, что он глупый, раз поступает так со мной. А сама бегала с ним курить, гуляла вечером и до сих пор продолжает общение.
Самое что интересное, пока она была здесь, мы не встречались и я была уверена, что он мне больше никогда не напишет. Но через несколько дней, как она уехала, он опять позвал меня к себе все за тем же, при этом он переписывался с ней. Потом я была дома, он мне позвонил с чуть ли не наездом, что я на него что-то наговариваю, но ничего такого не было. И как оказалось это была "проверка", пошутила она. Когда в следующий раз пришла к нему, высказала, что она просто издевается над ним, а он тупо ведется, как Тузик за ней бегает. Сильно поругались. Сказал, что отовсюду меня удалил, что общаться со мной больше НИКОГДА не будет и все в таком духе. Мол, таких как он много, найду себе еще. Буквально через два дня пишет, что скучает, договорились, что я приеду. Приехала и мы опять поругались на ту же тему. И снова это НИКОГДА, снова мой номер в черные списки. Не писал он мне день. А теперь опять началось.
Спрашивала знает ли она то, что я к нему хожу, сказал нет и не хочет, чтобы знала. Мне писать запретил, сказал мстить будет.
Что касается меня, к нему очень сильно тянет, просто не могу ничего поделать, как позовет готова бежать. Вот такое я ССЗБ.

Люблю его сильно. Знаю, что надо забить и забыть, но не получается. Если бы он прекратил со мной всякие отношения, как обещает, то быть может помучавшись какое-то время я бы успокоилась и жила бы себе дальше, но он и не держит, и не отпускает.
И я вот не понимаю, если решил не общаться, зачем писать? Как-то говорил, что для переспать кого-то найти ему не проблема, так что меня дергать? Знает, что приду, что могу и нервы поднять, и наговорить всякого. Смысл общаться?
Вот хочу узнать ваше мнение, может, поможете прояснить ситуацию. Я запуталась. Простите, что так длинно получилось, сократила как могла, тут хоть роман "Почему я такая неумная?!" пиши.
П.С. ему 31 год, не маленький, мне 23.