Все разделы > Рассказанные на форуме

Верить или нет?

<< < (11/13) > >>

Recipient:
попробуйте для начала исповедаться, автор, а не просто в церковь прийти да свечку купить

moriel:
Автор, когда между мной и смертью не было никого и ничего вообще, хочешь -- умирай, а я отчаянно хотела именно этого, я поняла, что мне никто там и не нужен. Особенно Б-г.
Правда, мне тогда показалось, что еще не все потеряно, и будущее пока есть. Так что рано я собралась.
Это был мой выбор, хоть я о нем и жалею до сих пор. Ни советчики, ни помощники даром не сдались. Никто, кроме меня, не вправе решать, что и как мне делать с собой.

Вам что, ну совсем не на кого положиться, что ищете защитника среди богов? Давайте погадаю, может, решение проблемы найдем вместо веры, которая ИМХО мало чем помогает.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Aniramka от 19 Августа 2014, 22:57:08 ---Потому что,если нет,не стоит теребить Вселенную по пустякам!

--- Конец цитаты ---
Не теребонькайте Вселенную!

Amat:
А мне, напротив, скорее хотелось бы, чтобы после смерти ничего не было. Просто ничего. Как если засыпаешь без сновидений, но только не просыпаешься уже.

(И хотелось бы, чтобы в детстве никто не говорил мне "Бог накажет" и "грех", не учил меня, что Бог есть. Но что было, то было :-\)

whc:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 20 Августа 2014, 11:08:31 ---Не теребонькайте Вселенную!

--- Конец цитаты ---

А ей нас кто запретит?  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии