Все разделы > Рассказанные на форуме

запуталась,отношения с родителем

<< < (2/4) > >>

Gur:
Да нормально, в целом.
Говорите, есть человек, в котором вы видите недостающее. А в каких отношениях с этим человеком?

moriel:
Автор, вы нормальная. Ищите хорошего мужа или друга, способного заменить родителей.
И пора учиться забивать в 22 года.
Пусть ваша мать тоже почувствует себя ненужной.

whiteblossom:

--- Цитата: Gur от 20 Августа 2014, 13:33:22 ---Да нормально, в целом.
Говорите, есть человек, в котором вы видите недостающее. А в каких отношениях с этим человеком?

--- Конец цитаты ---
Один из учителей, у которых я когда-либо обучалась.

whiteblossom:

--- Цитата: goodgirl от 20 Августа 2014, 13:35:47 ---в 22 вы уже не девочка, а тетя  ??? ???
и что за манера изложения

--- Конец цитаты ---
А что не так с манерой изложения? Я должна вести повествование как-либо иначе?
Я нахожу, что присоединение себя к категории теть и девочек очень условно. Ой не думаю, что по моей внешности можно сказать, что я тетя... Молодая девушка, не более.

--- Цитата: moriel от 20 Августа 2014, 13:59:36 ---Автор, вы нормальная. Ищите хорошего мужа или друга, способного заменить родителей.
И пора учиться забивать в 22 года.
Пусть ваша мать тоже почувствует себя ненужной.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется это будут ненормальные отношения между мужчиной и женщиной. Я серьезно.
Пфф, у нее есть и другие дети.
К сожалению, я немного не поняла на что тут следует забивать? Проблема не ограничивается наличием или отсутствием человека. Мне кажется, что поведение взрослого человека(шаблон), зависит от тех людей, которые его окружали ранее и на кого он равнялся(часто это родители). Поэтому возникает некоторая проблема, связанная с тем, что у меня нет шаблона приемлемого женского поведения(В различных ситуациях, я бы даже сказала всевозможных).

Мультипостинг

Bernhart:
А когда развод - то был, автор?
Острая потребность в материнской заботе к 22 годам, как правило, отпадает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии