Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу спать ночью.

<< < (2/21) > >>

Next:
Ну, про врача уже 10 раз написали, и я согласна.
Автор, а эти страхи после какого-то события появились? Или просто так?

Мрачный Эльф:
Купите ночник

milk:
У меня советы противоположные lunatic_maniac. Тоже бывают такие страхи. Мне помогает:
- Запирать дверь в комнату на ночь и закрывать окна.
- Читать или слушать книгу до того момента, пока не отрублюсь (отвлечься от навязчивых мыслей).
- Если живёте во многоэтажке: представляю свой дом. В нём много людей. Часть из них спит, часть читает, часть смотрит телек. С этими людьми всё хорошо. Я в одной из многих квартир. Эта квартира ничем не отличается от других. Со мной тоже всё будет хорошо. Я слышу шум, это кто-то идёт в подъезде. Это нормально. Этот человек открывает дверь, теперь поднимется по ступеням, вызовет лифт, нажмёт кнопку своего этажа. Ему надо будет открыть ещё две двери, прежде чем попасть в дом.
Главное не ограничивать мысли одной своей комнатой.
Но таких сильных страхов у меня никогда не было. Котики всегда были моими стражами, мне хватало ^____^

Таньчик:
Попробуйте засыпать с плейером и наушниками, включая расслабляющую музыку (есть такие релакс-сборники со звуками природы или просто медляки-инструменталка). Ну, и чаи успокаивающие незадолго до сна. Если не поможет - ну, тогда точно к специалисту.

LAyFoN:
Можно попробовать один тупой рецепт, который мне посоветовал друг геймер, лично мне помогло, одно время сбил режим, спать только мог днем, ночью не мог уснуть ни как, тупо лежал с открытыми глазами.  Для этого нужно взять дня три-четыре выходных, ну или больничный себе забацац на недельку, чтоб не что не отвлекало. И с первого дня не спать вообще днем, держаться до такого состояния, пока спать не будете на ходу, мне хватило двух суток, то есть не спал более двух суток, существовал в  состоянии "зомби" дотянул до вечера, потом лег на кровать и все, отключился,  можно постараться вымотать организм так, что как только до беретесь до кровати, сразу будете засыпать, думать и боятся будет не когда, будет только одно желание, спать, повторить несколько раз, чтоб организм привык спать только ночью.
Мне и товарищу помогло, вам в принципе терять нечего, попробовать можно, сразу предупреждаю в эти дни ничего опасного не делать, желательно не куда не ходит и занимать себя чем-то постоянно, чтоб не спать. Кофе и другую хню для бодрости не пить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии