Все разделы > Рассказанные на форуме
Не могу спать ночью.
attilapskov:
А давно у вас эти страхи появились? Может что-то произошло? Просто это похоже на какое-то навязчивое состояние, когда иррациональные страхи мучают, не просто же так это все возникло. Я бы посоветовал все же к специалисту хорошему обратиться, не затягивая. Чем дольше будете ждать - тем потом будет сложнее вернуться в норму.
MissGemor:
Если не могу уснуть- начинаю тренировку. Потом детский чай с фенхелем и вырубает мгновенно. И главное, снов нет, а это прекрасно.
milk:
Таньчик, сразу видно, что вы не из наших рядов. Логика такова: пока ты лежишь в наушниках, ты не слышишь, как кто-то заходит в твою комнату и садится на кровать. Ты сможешь увидеть его, только когда холодные руки обовьют твою шею. :)
LAyFoN Как у вас это работает? Я после бессонных дней вырубаюсь на сутки, а потом опять не могу ночью уснуть.
Фамильное Привидение:
Я когда-то полностью избавилась от страха быть одной дома примерно так: "Да кому ты нах*р нужна".
подумала и поняла - ну таки да, никому
даже гребаная барабашка предпочтет что-то более интересное, чем я
и всё, страхов нет
LAyFoN:
--- Цитата: milk от 20 Августа 2014, 08:28:44 ---Таньчик, сразу видно, что вы не из наших рядов. Логика такова: пока ты лежишь в наушниках, ты не слышишь, как кто-то заходит в твою комнату и садится на кровать. Ты сможешь увидеть его, только когда холодные руки обовьют твою шею. :)
LAyFoN Как у вас это работает? Я после бессонных дней вырубаюсь на сутки, а потом опять не могу ночью уснуть.
--- Конец цитаты ---
Вы после бессонных ночей, вырубаетесь на сутки? Так нельзя, легли спать вечером, утром уже встали, даже если спать хочется и опять до вечера не спим. Вам просто нужно так сказать сломать организм, чтоб он перешел в другой режим сна, но если у вас не получается тогда уже надо к спецу обращаться, попить успокоительные и так далее.
Навигация
Перейти к полной версии