Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу спать ночью.

<< < (16/21) > >>

Mu:
Sodomit, да-да, обкалываемся своей марихуаной и я*ем друг друга в жопы.

На самом деле, сейчас уже не так страшно и упорото. А вот лет 8 назад творился треш,угар и содомия просто - как-то, например, полка рухнула с хрустальной посудой. В закрытом шкафу. Полку никто лет 100 не трогал. Даже в комнате в тот момент никого не было. Она взяла и рухнула. После этого и в водных чертей, и в деда Мороза начнешь верить.

Sodomit:

--- Цитата: Mu от 21 Августа 2014, 19:38:38 ---На самом деле, сейчас уже не так страшно и упорото. А вот лет 8 назад творился треш,угар и содомия просто - как-то, например, полка рухнула с хрустальной посудой.В закрытом шкафу.
--- Конец цитаты ---

потоум что

--- Цитировать ---Полку никто лет 100 не трогал.
--- Конец цитаты ---
дело раскрыто.

Loy Yver:

--- Цитата: Lisbet Salander от 21 Августа 2014, 19:27:36 ---А почему вы решили, что не хочу? Я ж выше писала об этом.

--- Конец цитаты ---

Потому что сейчас вы сидите на форуме, спрашивая у нас, что вам делать, а не у терапевта, прося направление к специалистам. Причем в вашей ситуации я бы рекомендовала пометку "cito". Иначе, если все действительно так, как вы пишете, недолго и до дебюта шизы.

Bernhart:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Августа 2014, 20:06:29 ---Потому что сейчас вы сидите на форуме, спрашивая у нас, что вам делать, а не у терапевта, прося направление к специалистам. Причем в вашей ситуации я бы рекомендовала пометку "cito". Иначе, если все действительно так, как вы пишете, недолго и до дебюта шизы.

--- Конец цитаты ---

Лой, не будь столь категорична.
Зачастую разговоры "об", помогают принять необходимое решение.
И не всегда просто взять и пойти к врачу, даже при всей своей очевидной необходимости.
Особенно с головушкой - то.

Loy Yver:

--- Цитата: Bernhart от 21 Августа 2014, 20:10:41 ---Лой, не будь столь категорична.
Зачастую разговоры "об", помогают принять необходимое решение.
И не всегда просто взять и пойти к врачу, даже при всей своей очевидной необходимости.
Особенно с головушкой - то.

--- Конец цитаты ---

Берн, ок. Поживем увидим.
(Берн, ну Берн, ну почему ты всегда дефис пишешь с пробелами до и после, а? Он же как тире воспринимается. Мою головушку никто, никто не бережет!  ;D)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии