Все разделы > Рассказанные на форуме
Не могу спать ночью.
Loy Yver:
Автор, а к врачам-то почему не хотите? ???
Bestia:
Я тоже раньше боялась спать - было просто страшно закрыть в темноте глаза :-[
Мне очень помог полный отказ от просмотра ужастиков и чтения всякой крипоты :) Помог до такой степени, что я без проблем могу спать ночью, одна, в полной темноте, на даче, где нет соседей. Раньше мне было страшно там уже в сумерках при включенном свете. Да и в городе было страшно. И в темных подъездах :-X Перестала читать/смотреть - как рукой сняло :3
Mu:
Bernhart, ну хз тогда. Можно ей подарить какую-нибудь хрень, если ей покупать в лом.
Вот еще крутая штука для таких упоротых людей, вздрагивающих от каждого шороха: можно вслух попросить барабашку (или кто там ей мешает спать) "Не шуми", "дай поспать" или "хватит меня пугать". У нас дома вот тоже иногда банки в ванной сами падают или на кухне шорохи и скрипы. Лично мне как особому представителю упоротых трусов такая штука помогает.
Sodomit:
--- Цитата: Mu от 21 Августа 2014, 19:12:24 ---Bernhart, ну хз тогда. Можно ей подарить какую-нибудь хрень, если ей покупать в лом.
Вот еще крутая штука для таких упоротых людей, вздрагивающих от каждого шороха: можно вслух попросить барабашку (или кто там ей мешает спать) "Не шуми", "дай поспать" или "хватит меня пугать". У нас дома вот тоже иногда банки в ванной сами падают или на кухне шорохи и скрипы. Лично мне как особому представителю упоротых трусов такая штука помогает.
--- Конец цитаты ---
НАРКОМАНЫ )))))))))
просили передать соседские бабушки
Lisbet Salander:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Августа 2014, 19:10:09 ---Автор, а к врачам-то почему не хотите? ???
--- Конец цитаты ---
А почему вы решили, что не хочу? Я ж выше писала об этом.
Навигация
Перейти к полной версии