Все разделы > Рассказанные на форуме

Не могу спать ночью.

<< < (18/21) > >>

ХитрыйЛис:
тоже ночник посоветую (я не все комменты прочитала, если там автор против что-то высказывала - простите).
я вообще вчера напилась на ночь кофе и всю ночь как дура шаро*билась. только усну, вскакиваю: "плиту забыла выключить". иду проверяю, все норм. опять ложусь, засыпаю, опять вскакиваю: "окно надо открыть". открыла, все, легла. опять просыпаюсь: "а дверь-то закрыта?", иду дверь проверять, время уже 5ый час. снова ложусь, ну типа все, проверила все, окно там, все. только уснула, опять вскакиваю: в другой комнате кто-то ходит.
господи, да чтоб я еще хоть раз кофе на ночь! >:(

никогда, кстати, не боялась, что на кровать кто-то сядет. но все время боюсь, что глаза открою, а передо мной кто-то чужой стоит и смотрит на меня.  :-\

Succin:
У меня такое было.
Я резко вдруг забоялась спать в собственной квартире и спала со светом полгода.
А потом мне надоело, я легла и начала себя спрашивать.
- ЧЕГО я боюсь?
- Того, что кто-то придет и сделает мне больно.
- Почему он должен придти?
- Потому что Должен.
- Почему Должен? За ким хером ты ему нужна?
- Он должен меня наказать.

И всё как бы в моём случае стало ясно - я на тот момент год как развязалась с тяжелыми отношениями, оставившими во мне комплекс вины величиной с гору, у меня все было ок, но как раз за неделю до начала паник мы с моим поцапались и это мне видимо напомнило, что после ругани всегда идет наказание. Не ясно было, что с этим делать, но со временем вина ушла и появилось другое
- Кто-то ПРИДЕТ
- Ой, да пусть. Убью его и спать обратно лягу, делов-то.

То есть, решилось психологическое, ушли последствия.
Может вам тоже себя поспрашивать ЧЕГО вы боитесь и ПОЧЕМУ.

Loy Yver:

--- Цитата: Lisbet Salander от 21 Августа 2014, 22:23:18 ---Loy Yver, извините, время уже позднее, чтобы у терапевта сидеть. Приходится пока довольствоваться форумом.

--- Конец цитаты ---

У вас был целый день. По-моему, когда речь заходит о таких нарушениях сна, надо обращаться к специалистам. Впрочем, "да, но" — это любимая игрушка каэмпэшников. Развлекайтесь.  ;D

Lisbet Salander:
Loy Yver, очевидно, это у вас уже профессионально-КМПшное - во всем видеть "да,но" и знать, кто что сделал или не сделал. Впрочем, я не собираюсь вам ничего доказывать или, не приведи Б-г, оправдываться.

Loy Yver:
Лисбет, видимо. Но это всегда срабатывает.  ;D И даже думать не стоит, чтобы передо мной оправдываться, мне ваши оправдания, как рыбке зонтик, ей-богу. Оправдываться вам нужно только перед самой собой, посколько здоровье в данном случае токмо ваше. Ваш Кэп. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии