Все разделы > Рассказанные на форуме

Родственнички.

<< < (3/20) > >>

Kosolap:
Кст я не совсем понял диспозицию.
Вы живёте с мамой, или мамой и бабушкой? Кто собственник сего постоялого двора?

attilapskov:
Bloody Faery, ну это же Ваш день рождения и вам решать, как его отмечать.
Если у вас настолько испорченные отношения с родственниками и  вы их так не любите - как тут можно еще что-то выбирать - однозначно с подругами уезжать и не видеть их. Что за самобичевание, ну в самом то деле?

Доби:
Как для Вас писали
http://litprom.ru/thread28169.html

Chelgi:

--- Цитата: Bloody Faery от 20 Августа 2014, 11:53:03 ---Приезжают к "семье". Если мы с мамой пытаемся их не пускать, начинаются крики от бабушки "Я пока что живая! Вот подохну, так хоть в 4 стенах запритесь и сидите как тараканы", потом она обнимает мальчика Сережу, рыдает "Ты один у меня остался. Похорони меня рядом с помойкой, они тебе не копеечки ведь не дадут". Маме становится неудобно, она на субботу берет отгул, и вынужденно улыбается родне. Есть среди них те, кто адекватен, с чувством юмора, пасти грязные закрывает им. Но они редко приезжают.

--- Конец цитаты ---
Манипуляторство и поедание кактусов у вас семейная черта, я поняла. Попробуйте хоть раз так: бабушка рыдает, мама работает, вы в Стерлитамаке. А ещё лучше, пусть мама берёт отгул и едет гулять тоже, хоть в Стерлик, хоть в Уфу. Гости потом свалят, а бабушка всё равно вам останется, что так переживать-то?

dr.Provocateur:
тем более, что бабушка и так ноет, и так ноет.
зато при нытье бабушки после вашего отъезда,
будет бесплатный бонус в виде нормально проведённого др
и отсутствия аапупительных "гостей" вблизи вас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии