Все разделы > Рассказанные на форуме
Родственнички.
attilapskov:
Да, маму лучше с собой тоже забрать. Ну или к подругам определить в гости хотя бы. А бабушка пусть со всем своим гостеприимством встречает дорогих родственников.
Angelica:
Хм, забавная ситуация. Я бы давно отправила их наюхх, а возмущающихся следом.
Кстати, а квартира чья? если бабушкина то плохо, если нет - отдайте бабульку родственникам, раз она их так любит, нехай наслаждается общением.
на счет нового приезда - таки да, забрать ценные вещи, деньги и гаджеты - можно сдать на хранение в ячейку, чтобы с собой не тащить, а маму или с собой или к подружкам/в отель, пока не уедут - всё лучше, чем терпеть такое отношение в своем же доме.
Bloody Faery:
--- Цитата: Angelica от 20 Августа 2014, 13:17:18 ---Хм, забавная ситуация. Я бы давно отправила их наюхх, а возмущающихся следом.
Кстати, а квартира чья? если бабушкина то плохо, если нет - отдайте бабульку родственникам, раз она их так любит, нехай наслаждается общением.
на счет нового приезда - таки да, забрать ценные вещи, деньги и гаджеты - можно сдать на хранение в ячейку, чтобы с собой не тащить, а маму или с собой или к подружкам/в отель, пока не уедут - всё лучше, чем терпеть такое отношение в своем же доме.
--- Конец цитаты ---
Квартира мамина. Все, вопросов нет, сама так хотела сделать, просто до последнего сомневалась. Всем спасибо за пинки.
moriel:
Не, ну раз нравится терпилой быть -- пожалуйста. Какой смысл спрашивать "что делать?", если этожеродственники и т.д.? Свалить из дома -- не самый плохой вариант.
Бабушке можно ответить: ага, только того и ждем, подыхай уже. Манипуляторша, тоже мне.
Родню можно и нужно посылать. Вы ж плохих от хороших умеете отличить?
И кстати, мой любимый способ: в упор не замечать. Отлично работает. Не разговаривать, смотреть сквозь человека, игнорировать попытки с его стороны привлечь внимание. На быдлецо только так действует.
Chelgi:
--- Цитата: moriel от 20 Августа 2014, 14:14:45 ---И кстати, мой любимый способ: в упор не замечать. Отлично работает. Не разговаривать, смотреть сквозь человека, игнорировать попытки с его стороны привлечь внимание. На быдлецо только так действует.
--- Конец цитаты ---
От быдла за такое может неслабо прилететь по физиономии. А то чё наглая такая, с ней говорят, а она не слышит!
Навигация
Перейти к полной версии