Все разделы > Рассказанные на форуме

Родственнички.

<< < (5/20) > >>

Bloody Faery:

--- Цитата: Chelgi от 20 Августа 2014, 14:18:16 ---
--- Цитата: moriel от 20 Августа 2014, 14:14:45 ---И кстати, мой любимый способ: в упор не замечать. Отлично работает. Не разговаривать, смотреть сквозь человека, игнорировать попытки с его стороны привлечь внимание. На быдлецо только так действует.

--- Конец цитаты ---
От быдла за такое может неслабо прилететь по физиономии. А то чё наглая такая, с ней говорят, а она не слышит!

--- Конец цитаты ---
Кстати да. Так что если они в пятницу приедут - заранее отрубить звонок, наверное надо будет. А в субботу с утра уехать.

Lsv:

--- Цитата: Bloody Faery от 20 Августа 2014, 11:49:02 ---Отношения со всеми не разорвешь по объективным причинам - не все говно.

--- Конец цитаты ---

И что? Автор, если хот кто-то из них дорожит вашим общением, он останется. А обусловить отказ всегда можно сакральным: "Скажи спасибо дяде Мише/тете Глаше за то, что я замки сменила и боюсь за свое здоровье."

Они в гости приезжают, или побухать на хате? Если побухать на хате - пусть в гостиницу заселяются, если в гости - то же самое. А общую встречу можно и в кафе устроить, либо, если средств не хватает - пикник устроить, с погодой все норм в этом плане. Любой контакт устраивать так, чтобы потом не было негативных последствий (засранная квартира или ножевое ранение) и можно было в любой момент свалить.

Проблема, по большому счету, и проблемой-то не является, если отбросить сантименты, которые в конкретной ситуации явно лишние.

moriel:

--- Цитата: Chelgi от 20 Августа 2014, 14:18:16 ---
--- Цитата: moriel от 20 Августа 2014, 14:14:45 ---И кстати, мой любимый способ: в упор не замечать. Отлично работает. Не разговаривать, смотреть сквозь человека, игнорировать попытки с его стороны привлечь внимание. На быдлецо только так действует.

--- Конец цитаты ---
От быдла за такое может неслабо прилететь по физиономии. А то чё наглая такая, с ней говорят, а она не слышит!

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, с быдлородственниками мужа отлично работает.

attilapskov:

--- Цитата: Chelgi от 20 Августа 2014, 14:18:16 ---От быдла за такое может неслабо прилететь по физиономии. А то чё наглая такая, с ней говорят, а она не слышит!

--- Конец цитаты ---

Учитывая, что там с ножом на отца бросались - вполне.

Chelgi:
moriel, значит, не такое уж они и быдло.  :D Присмотритесь, может у них и положительные черты есть. А для примитивного разума самое логичное действие для привлечения внимания к себе - физическое воздействие. Ну и агрессия в них быстро вскипает, особенно на непонятные раздражители.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии