Все разделы > Рассказанные на форуме

Родственнички.

<< < (13/20) > >>

moriel:
Bloody Faery, может, закрыться и не лучшая идея. Спьяну начнут ломиться, по себе знаю (отец ломился узнать, почему я не хочу с ними сидеть, бухой в какашку).
Может, круглосуточное кафе, деньги, Wi-Fi и зарядка? Посидите, полуркайте всякое, пироженок поешьте, а там и свалят родственники. У друзей перекантоваться точно не вариант? А то у них, а остальное время в кафе. Побег, но что делать. До вас точно докопаются.

Bloody Faery:

--- Цитата: moriel от 20 Августа 2014, 19:13:21 ---Bloody Faery, может, закрыться и не лучшая идея. Спьяну начнут ломиться, по себе знаю (отец ломился узнать, почему я не хочу с ними сидеть, бухой в какашку).
Может, круглосуточное кафе, деньги, Wi-Fi и зарядка? Посидите, полуркайте всякое, пироженок поешьте, а там и свалят родственники. У друзей перекантоваться точно не вариант? А то у них, а остальное время в кафе. Побег, но что делать. До вас точно докопаются.

--- Конец цитаты ---
Нет у нас в городе круглосуточных кафе. Посидеть часа 3 у друзей реально, потом у всех родители придут с работы, все уставшие, злые... Кстати, вот ломиться никто не будет, потому что могу и стулом швырнуть в дверь. Но, как мне уже известно, они хотят именно Аню попросить, чтобы она "поставила эту прохвессоршу (меня то есть) на место". И не ведрами летающими, а ее знаниями французского.

moriel:
Что-то вы не производите впечатление человека, которого надо ставить на место... Да еще и язык. Вот уж недостаток-то. Посерьезнее девственности, да. Что потом? Полное высшее? "Мы школы не кончали, пошли работать. Ишь, умная нашлась."

Но я понимаю вашу боль. Сама тыжематематик. Задрало слушать неграмотные рассуждения о какой-то околоматематической теме. Не менее задрало на попытку рассказать, что изучали в семестре, получить в лоб: "че ты ?%:*( городишь, самая умная штоли?!!!расрас". А после этого мать устроила показательную истерику в ответ на отказ выдать ей расписание сессии. Я так и спросила: зачем тебе расписание, ты же ничего в нем не поймешь.
И настраивать начальнице айфон задрало.
Понимаю, как печально слушать "шутки" на тему изучения языка...
В игнор. Только в игнор. И наушники с музыкой погромче. Запереться сможете?

Йожик:

--- Цитата: Bloody Faery от 20 Августа 2014, 15:58:34 ---Понятно. Кое-что изменилось, пока я тут не отписывалась. Позвонила интеллигентная половина той родни. Аня, которая в 18 лет имеет больные почки, от моей ба узнала о том, что я учу французский. В этот раз она решила не "летающими ведрами" меня добивать, а войти и сказать "Жотем, ма сёр. Же не манже па пур сис жур". И вот что с этой незамутненностью делать, если они приедут в пятницу, а у меня как раз в 18.00 онлайн-встреча с куратором группы? То есть, уехать невозможно.

--- Конец цитаты ---

У вас единственный компьютер с интернетом в городе? Подруга может приютить на вечерок? Пока интернет доступен, может, погуглить интернет-кафе поблизости? На звонок сказать - ах, какая жалость, cherie, у меня другие планы, же навэ бувэ или как там по согласованию времен де смен, отчаливаю на вписку, единение с природой, куролесить с мужчиной при свечах и лепестках роз. Или прямым текстом - идите в пень, милая родственница.

hom:

--- Цитата: Chelgi от 20 Августа 2014, 17:18:22 ---Brutall, я тут немножко освежила в памяти прежние рассказы moriel. Подтверждаю, таки да. Ну, за исключением балета и актерской игры.

--- Конец цитаты ---
детей-то почему нельзя?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии