Все разделы > Рассказанные на форуме

Родственнички.

<< < (14/20) > >>

МаманБригитт:
Bloody Faery, а вы ведь хорошо придумали, попросить деточке супчику налить. Да ещё и родне высказать, мол что это у вас девка неделю голодает? Ну или послать, как вариант.

Chilly Sunrise:
"Не подаем" надо ответить. На чистейшем русском. Ну и можно еще на чистейшем матерном добавить что-нибудь, по желанию.

Bloody Faery:

--- Цитата: moriel от 20 Августа 2014, 19:40:36 ---Что-то вы не производите впечатление человека, которого надо ставить на место... Да еще и язык. Вот уж недостаток-то. Посерьезнее девственности, да. Что потом? Полное высшее? "Мы школы не кончали, пошли работать. Ишь, умная нашлась."

Но я понимаю вашу боль. Сама тыжематематик. Задрало слушать неграмотные рассуждения о какой-то околоматематической теме. Не менее задрало на попытку рассказать, что изучали в семестре, получить в лоб: "че ты ?%:*( городишь, самая умная штоли?!!!расрас". А после этого мать устроила показательную истерику в ответ на отказ выдать ей расписание сессии. Я так и спросила: зачем тебе расписание, ты же ничего в нем не поймешь.
И настраивать начальнице айфон задрало.
Понимаю, как печально слушать "шутки" на тему изучения языка...
В игнор. Только в игнор. И наушники с музыкой погромче. Запереться сможете?

--- Конец цитаты ---
Кстати, ВО она получает. Поступила на экономиста, заочно. Работает в магазине электротоваров.

--- Цитата: Йожик от 20 Августа 2014, 20:36:33 ---У вас единственный компьютер с интернетом в городе? Подруга может приютить на вечерок? Пока интернет доступен, может, погуглить интернет-кафе поблизости? На звонок сказать - ах, какая жалость, cherie, у меня другие планы, же навэ бувэ или как там по согласованию времен де смен, отчаливаю на вписку, единение с природой, куролесить с мужчиной при свечах и лепестках роз. Или прямым текстом - идите в пень, милая родственница.

--- Конец цитаты ---
Лучше уж прямым текстом.
Самое лучшее, это в ответ на ее "Же не манже па пур сис жур" попросить налить ей супчик, а еще лучше - бульону, а если не поймет - послать далеко и надолго. А если не поможет - закрыть дверь, надеть наушники, вызвонить по Скайпу папу. Он сказал, что в этом году захватит с собой друзей и прихватит участкового, типа "в квартире находятся люди, которые там не прописаны. Их наличие угрожает моральному спокойствию моей бывшей жены и моей дочери. Михалыч, прими меры". И ловить лулзы, как пьяная родня будет выкручиваться.

Angelica:
О, с таким планом в загашнике вы еще совета спрашиваете? совесть есть?  ;D
При наличии папы, у которого есть друзья и участковый - какое нафих свалить к друзьям?! - остаться дома и наслаждаццо спектаклем. Кстати можно снять на видео - хитом на ютубе будет! В крайнем случае хитом домашнего просмотра вместе с мамой  ;D ;D ;D

зы: и таки да, швабра на железной ручке подойдет, ток нужно бить ручкой  ;D

Mells:
Чем больше читаю  темы про родственников на КМП, тем больше люблю животных. Вот реально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии