Все разделы > Рассказанные на форуме

Родственнички.

<< < (16/20) > >>

attilapskov:

--- Цитата: Bloody Faery от 21 Августа 2014, 08:35:45 ---UPD к вопросу о том, как они узнают, что пора. Как правило, после работы мама заезжает к бабушке, чтобы передать ей направления (как работник предприятия она прикреплена к ведомственной поликлинике, поэтому может заказать для меня и для бабушки направления, а ба раз в неделю ходит, врачей мучает). Но в период авралов мама ей звонит и сообщает, что ближайшие 3 недели пусть даже не просит, потому что 3 раза в неделю она до 9 вечера (обычно с 8 до 16.00). И вот ба звонит родне и они тянутся в последнюю неделю такого маминого графика, чтобы она не смогла их выпереть после тяжелого дня.

--- Конец цитаты ---

Маму жалко конечно, она между двух огней получается. И родственники идиоты, и послать их нельзя, т.к. бабушка обидится. Вот правда, взять бы вам разок и уехать вместе с ней куда-нибудь на время их приезда. Пусть бабушка сама их привечает.

Bloody Faery:

--- Цитата: moriel от 21 Августа 2014, 09:59:19 ---Bloody Faery, да ваша бабушка -- с*ка редкостная, извините. Звездец, и ваша мать ей еще направления носит. И денежкой помогает, я угадала? Прекращайте поблажки, собирайте ее пожитки и выпинывайте к быдлородственникам. Они там одной крови, вместе веселее будет.

--- Конец цитаты ---
Денежкой нет. А направления носит, чтобы бабушка как раз не просила денег на платный осмотр, когда надо за неделю записываться. Это быдлородственников надо к ей выпинывать.

--- Цитата: Chelgi от 21 Августа 2014, 09:52:00 ---Деликатная у вас мама. Я после тяжелого дня чёрта с рогами из квартиры выпру, не то что "любимых" родственников.  ;D
А весь этот политес с супчиком/бульоном, мне кажется, лучше и не затевать, посылайте Аню сразу, на русском, французском и всех возможных диалектах, какие вспомните. Вы ей не обязаны ничего доказывать, вы ж не попугай, чтоб демонстрировать всем подряд свои языковые возможности.

--- Конец цитаты ---
А вот она приходит в 21.30 и сразу в кровать. Час спит, потом уже ужинает, идет в душ и опять спать. Так что пока она спит, они могут ипать гусей. А что касается Ани, то хочется просто ее заткнуть.

Bloody Faery:
Короче, вечером в четверг нам позвонили "Ой, а мы уж и не знаем, приедем ли. Анечка говорит, что Галя ее не любит, поэтому страшновато ехать". Мы расслабились с мамой. Вчера я уже и от ученика пришла, и куратору задала вопросы по ПУПР АЯ/ФЯ, и все зачеты-экзамены узнала. Время - в районе 21.30, мама вчера работала до 19.00 из-за жары, так что и она была дома. Вдруг звонок в дверь. Не в домофон, а именно уже в дверь. Я выхожу из игрушки "Антошка в темной пещере", иду открывать. Думала, что это наша соседка с 5 этажа. Она иногда, когда у ребенка заканчиваются подгузники, оставляет его мне, сама едет в аптеку и покупает.  Так как она до декрета была преподавателем французского, то я сижу с ребенком - она мне помогает. Вот и вчера я думала, что не вовремя кончились подгузы у мелкой, соседка в круглосуточную поехала. Открываю... Стоят Аня, ее мать и ее двоюродная сестренка Даша. Во рту пирсинг, а в ушах тоннели. Я молча ухожу к себе в комнату. Аня вламывается, выдает то, что заучила "Жотем ма сёр. Жо не манже па пур сис жур". Я молча встаю, иду на кухню, сую ей кусок черного хлеба и говорю "Ну так пожри, а то с голоду подохнешь". Все в шоке. Тут приходит моя соседка с 5 этажа, но не с ребенком, а потому, что Аня ей, оказывается, как-то коляску испортила, а соседи сказали, куда она ушла.  Аня опять, уже ей эту же фразу. Соседка так спокойно "Где твоя мама? Знаете, плохо вы за дочерью смотрите. Мало того, что она почти неделю не ела, так еще мне коляску испортила. Платить будете, или решим вопрос мирно? Вы уезжаете завтра утром, а я делаю вид, что вы мне коляску не портили. В противном случае, я вызываю полицию. Мало того, что ваша дочь оторвала игрушки, она испортила ткань и погнула колесную часть. Мне эта коляска стоила почти 15 тысяч. Решайте". В общем, они сегодня уехали на огород, мы даже не слышали как.

Angelica:
Ай да соседка!  ;D  Автор, купите ей тортик и бутылку хорошего вина, она заслужила!  ;D

tayojka:
Соседка - молодец!
я тоже за то чтоб купить ей что-нибудь вкусное в знак признательности :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии