Все разделы > Рассказанные на форуме

Родственнички.

<< < (18/20) > >>

Доби:

--- Цитата: Schukhov от 23 Августа 2014, 22:15:36 ---Омг. Шухов удивлен.
Шухов где только небыл, от гор до степей, от морей до пустынь, Шухов был в таких Жопах Мира, что вообще на картах не существуют и спутники Гугла там не летают, он даже раз провел 4 месяца за полярным кругом в полной изоляции, в компании 9 алкоголиков - рецедивистов, у которых отсиженные срока начинались от 10 лет, но такого быдла, как ваша родня он еще не встречал.
Это просто пистеец, гаси свет, кидай гранату.
Простите, а вот вы их терпите. У вас мама есть, папа.. Вот папа не разу никого убить не пытался? Вздыхает и молчит, молчит и вздыхает, да?

--- Конец цитаты ---
А можно про алкоголиков за полярным кругом поподробнее?)

Bloody Faery:
Моя крипи-стори с родней имеет продолжение. Сегодня явилась Аня. Мама на второй смене, поэтому она ничем не рисковала. Я иду из магазина, она на лестнице сидит. Довольно грубо спрашиваю "Чего приперлась?" Ответ - поговорить надо. Пустила ее в квартиру. Пока я готовила ужин, она все говорила. Приводить всю беседу нет смысла, да и матов много. Суть - мало того, что я из-за своей "полукровчатости никогда не познаю истинного счастья "ощутить в себе чистокровного русского", так еще у меня дети уродами родятся. Потом бесцеремонно хватает сосиску в тесте, сообщает, что мне явно не хватает крепкого, живого и мужского, сжирает ее, что делает мне "ШТАААААА"?, и говорит "Ну, видишь. Готовить ты умеешь, значит, можно выдавать замуж. А то так и выйдешь замуж не****анная". Дальше она удирала вниз под грохот противня. Я это к чему... Чем можно обработать ожог?

Босячка:
А в квартиру вы её нахрена пустили?

Bloody Faery:

--- Цитата: Босячка от 27 Августа 2014, 18:53:59 ---А в квартиру вы её нахрена пустили?

--- Конец цитаты ---
Честно? Не хотелось разговаривать, держа в руках почти 8 килограммов во-первых, она не контролирует голос во-вторых. Ну и думала, она насчет истории с коляской пришла. Вдруг ее супер-порядочная мама велела узнать, сколько надо заплатить за коляску.

Гризль:
М-да, а ведь если бы мужик вел себятак с женой, как  moriel с мужем, его  тут же назвали бы м*даком, тираном и посоветовали бы бежать от такого.
"Принимаю за него решения, бл..". Вот и помогай после этого людям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии