Все разделы > Рассказанные на форуме
Родственнички.
Reinhild:
--- Цитата: Bloody Faery от 27 Августа 2014, 18:51:32 ---Чем можно обработать ожог?
--- Конец цитаты ---
Сперва лед приложите. А потом можно будет обожженное место Бепантеном смазать.
Angelica:
Хм.. В след. раз даже на порог не пускайте и при первом же появлении на горизонте снимаете тапок и начинаете гонять (ток по голове не бейте), приговаривая: "да вот из-за таких шалав и паскуд нормальные люди не могут жить спокойно и на родственников смотрят как на убогих дегенератов и все из-за одной паршивой овцы" - ну и всё, что фантазия подскажет - не давайте ей даже рта раскрыть.. Можно припомнить сожранную сосиску, мол этот дом не столовая для бомжей и кормить судаков тут никто не обязывался
а вобще я просто делаю рукалицо с таких родственников.. у меня бы после такого никого из подобных судаков не только на порог не пущу - любой звонок обрывался бы на первой же секунде с посыланием.
Nessa:
--- Цитата: Bloody Faery от 27 Августа 2014, 18:51:32 ---Моя крипи-стори с родней имеет продолжение. Сегодня явилась Аня. Мама на второй смене, поэтому она ничем не рисковала. Я иду из магазина, она на лестнице сидит. Довольно грубо спрашиваю "Чего приперлась?" Ответ - поговорить надо. Пустила ее в квартиру. Пока я готовила ужин, она все говорила. Приводить всю беседу нет смысла, да и матов много. Суть - мало того, что я из-за своей "полукровчатости никогда не познаю истинного счастья "ощутить в себе чистокровного русского", так еще у меня дети уродами родятся. Потом бесцеремонно хватает сосиску в тесте, сообщает, что мне явно не хватает крепкого, живого и мужского, сжирает ее, что делает мне "ШТАААААА"?, и говорит "Ну, видишь. Готовить ты умеешь, значит, можно выдавать замуж. А то так и выйдешь замуж не****анная". Дальше она удирала вниз под грохот противня. Я это к чему... Чем можно обработать ожог?
--- Конец цитаты ---
После такой пламенной речи у меня бы случился ожог Ани =) как минимум ожог аниной морды) а вы все сами, сами!
Bloody Faery:
--- Цитата: Nessa от 28 Августа 2014, 11:06:10 ---После такой пламенной речи у меня бы случился ожог Ани =) как минимум ожог аниной морды) а вы все сами, сами!
--- Конец цитаты ---
Ожог на ногу ниже задницы я посадила как раз в тот момент, когда схватила один противень чтобы надеть Ане на голову. К сожалению, второй противень стоял на подставке и я об него задела ногой. А так да, у нее ожог плеча + синяк на нем же + сломанный каблук.
Nessa:
--- Цитата: Bloody Faery от 28 Августа 2014, 11:47:19 ---Ожог на ногу ниже задницы я посадила как раз в тот момент, когда схватила один противень чтобы надеть Ане на голову. К сожалению, второй противень стоял на подставке и я об него задела ногой. А так да, у нее ожог плеча + синяк на нем же + сломанный каблук.
--- Конец цитаты ---
Вот это дело!) а то я уж думала, что такое махровое хамство осталось без наказания)
Навигация
Перейти к полной версии