Все разделы > Рассказанные на форуме
Следующий шаг к лучшей жизни
Izumi:
Таки Jolene абсолютно права. Из личного опыта скажу, помогает :) Гулянки, приключения на свою ж и секс без обязательств - просто отличный рецепт. А потом потихоньку и серьезное что-то завяжется.
Винить себя не стоит, это жизненный опыт. Зато теперь в такое же не влезете.
Red_moon:
Все нормально, главное здоровье. Впредь денежные вопросы мужчин жёстко разделяйте.деньга заработается.
Агент:
Где ж лучше искать гулянки и приключения на ее самую?) Я такой темный человек в этом смысле, домашний можно сказать.
Dana Kowalczyk:
Я, честно говоря, поражена тем, что все советуют секс без обязательств. Похоже, я единственный человек, которому такой подход к сексу претит. ИМХО, секс это всегда обязательства, если даже вы со своей стороны никаких обязательств не чувствуете, или убеждаете себя, что не чувствуете, то не факт, что ваш партнер относится к этому также лекгомысленно. Кроме того, начиная секс без обязательств с кем-то, вы сразу же отметаете какую-то ни было перспективу развития по-настоящему близких отношений с этим человеком. А если начинаете это с другом, то ставите под удар отношения дружеские.
Мой совет вам, не делайте то, что вам не нравится. Вы наконец-то свободны и независимы, у вас появилась уникальная возможность посвятить все свое свободное время только себе. Поверьте, это только кажется, что вы теперь будете одинокой всегда. Такие моменты жизни исключительно для себя очень краткосрочны. Поищите в соц-сетях сообщества по проведению каких-нибудь мероприятий в городе или на природе. Например, люди часто ищут себе попутчиков в походы. Одиночество - не клетка, а бескрайние горизонты для общения с множеством новых интересных людей. В паре же, люди больше фокусируются друг на друге или на ограниченном круге общих друзей и знакомых. А чувтсво вины и ощущение лузера пройдет само собой, для этого нужно время.
Melek:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 21 Августа 2014, 00:08:35 ---начиная секс без обязательств с кем-то, вы сразу же отметаете какую-то ни было перспективу развития по-настоящему близких отношений с этим человеком. А если начинаете это с другом, то ставите под удар отношения дружеские.
--- Конец цитаты ---
Почему же?
Ладно еще со второй фразой можно согласиться (и то невсегда), но никаких на самом деле перспектив это не отметает,
если людям хорошо вместе, то они будут вместе, хороший секс этому не помеха ;D
Навигация
Перейти к полной версии