Все разделы > Рассказанные на форуме

Следующий шаг к лучшей жизни

<< < (4/10) > >>

Агент:
Все уже лучше, чем было. Но еще не все кончилось. Вообще спасибо всем за такую доброжелательность, это приятно) И совет завести новые знакомства хороший, я тоже об этом думала. Только не знаю с чего начать, всегда тяжело сходилась с людьми( характер такой(
Ещё интересно ваше мнение по такому вопросу. На долг, про который я написала, есть расписка.Но чтобы по ней что-то получить надо потратить ещё кучу сил и времени, ещё и не факт что получится... Стали бы бороться? Или пусть подавится, свои нервы дороже?

ХитрыйЛис:
Автор, вот почти та же ситуация и абсолютно те же мысли. видимо, это неизбежно на каком-то этапе=)
Чем нам с Вами помочь в этой ситуации - я не знаю (но вот читаю ответы других участников форума и мотаю на ус), но есличо, Вы не одиноки  ;)
пс: вышла из многолетнего ридонли, решилась.  :o

Гелюша:
Mikki, извините - не заметила. Наверно много эмоций. ::)

reduplikate:
"Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше." Гомер Симпсон

Агент:
Просто под без обязательств каждый понимает свое. Для кого-то это значит в загс не тащить, а для кого-то даже имя партнера не спрашивать.
Jolene, курсы - отличная мысль, как я сама не догадалась. А про деньги... Мой внутренний еврей пока подсчитывает. Даже с распиской не все так просто, судиться ведь тоже не бесплатно обойдется. А у этого гада ж формально нет нифига и официальная зп копеечная. Затянется эта эпопея с взысканием на годы... Может у кого есть опыт подобных судов, стоит оно затраченых сил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии