Все разделы > Рассказанные на форуме
В мире оленей.
DominoL:
Я удивляюсь некоторым людям, когда происходит какая-то д-рьмовая фигня по отношению к ним, они рукой махнут "да и ладно" и все. И из-за такого отношения ко всему этому у нас часто и те или иные органы правоохранительные халатно относятся к каким-то делам и к тем, кто порою обращается. Службы поддержки всякие тоже. Что ж за менталитет-то такой? Почему всех надо буквально пинками гнать отстаивать свое? Или тогда вообще на фик жить без законов и правил. Не понимаю..
Outcast:
--- Цитата: Астрид от 22 Августа 2014, 21:50:19 ---Outcast
может, имеется в виду то, что мамаша сказала "ниче не видела, ниче не знаю, ниче подписывать не буду"? тогда и дтп типа нет. а свидетель... мож, он предвзят?
--- Конец цитаты ---
повреждения на автомобиле должны были остаться все равно, а место ДТП легко определяется по кускам автомобиля оставшимся на месте удара. хотя если там удар такой, что повреждений не осталось (скорее всего так и есть, иначе бы пешеход сам никуда уже не убежал) то тут и разглагольствовать нечего, это не ДТП, а хня.
attilapskov:
С точки зрения пдд это все равно дтп. И такие вещи все равно надо доводить до конца. Потому как если факт дтп не фиксируют, то за определенную сумму результат алкогольного освидетельствования может оказаться отрицательным и тогда этот идиот отделается только штрафом и продолжит лихачить и в следубщий раз его уже будут показывать в дорожных войнах, когда он снесет остановку с людьми
Outcast:
даже если ДТП зафиксировано, то за определенную сумму денег водитель точно так же может оказаться трезвым. тут никакой взаимосвязи нет
attilapskov:
Но останется факт оставления места дтп что тоже есть лишение прав автоматом.
Навигация
Перейти к полной версии