Все разделы > Рассказанные на форуме
В мире оленей.
Kmp2013:
--- Цитата: Астрид от 24 Августа 2014, 13:48:21 ---это тупые оправдания собственной личности! >:(
нет возможности ехать на такси с похмелья - иди пешком или не пей!
меня вот эти оправдания бесят! людей калечат, а они оправдываются.
--- Конец цитаты ---
За себя могу сказать - ехал к собственному ребёнку с целью посмотреть на состояние и лично принять решение что лучше: тащить в больницу (с риском подхватить внутрибольничную инфекцию) или подождать дома. При этом такси в лес за город не поедет, факт.
Мнение моралфагов по данному вопросу не интересует в принципе, ибо практика показывает: кто громче всех орёт о своей праведности, от того самой жесткой хрени и надо ожидать. За этот тезис даже спорить со мной бесполезно - оно так и есть.
Про ответственность вопрос другой: оценивая шансы, риски и последствия, сделал вывод что неправильное решение перепуганной жены может быть более критичным чем мои 1,5..2 года без прав в случае попадания на ДПС, риск попадания в ДТП посчитал не выше обычного. В итоге, с ребёнком всё ОК, я на 1,5 года без прав, никто не в обиде.
Астрид:
--- Цитата: Flegma от 24 Августа 2014, 14:12:13 ---Недавно наткнулась на громкий заголовок, прочитала, прих.ела, если честно.
--- Конец цитаты ---
чтобы не подставили, нужно вызывать гаи. не важно, синяк или серьезный перелом. а там уж и разбираться - сам сбил или ребенка не научили спешиваться.
в конце концов, маловероятно, что ребенок номера запомнил. раз нашли, значит, были свидетели и, вероятно, регистратор. и значит, люди бы видели, что виноват ребенок. а тут уехал - и все.
--- Цитировать ---Мнение моралфагов по данному вопросу не интересует в принципе, ибо практика показывает: кто громче всех орёт о своей праведности, от того самой жесткой хрени и надо ожидать.
--- Конец цитаты ---
за себя говори, ага. я не пью столько, чтоб иметь похмелье и никогда не сяду выпившей за руль.
Flegma:
Астрид, городские камеры просмотрели, написано же :-\ Зачем выдумывать про свидетелей :(
вызывать гаи на каждый синяк, как и на каждую царапину на бампере - ну бред же
attilapskov:
--- Цитата: Flegma от 24 Августа 2014, 18:22:05 ---Астрид, городские камеры просмотрели, написано же :-\ Зачем выдумывать про свидетелей :(
вызывать гаи на каждый синяк, как и на каждую царапину на бампере - ну бред же
--- Конец цитаты ---
Тогда нужно всегда быть готовым в любой момент стать переходом
Flegma:
Угу, пионер всегда готов.
Очень хочу сделать видеоподборку - рейтинг самых е.нутых пешиков Сочи с собственного регаса. Все руки не доходят или не успеваю скинуть, перезаписывает. При том, что я езжу чуть больше месяца.
Навигация
Перейти к полной версии