Все разделы > Рассказанные на форуме
В мире оленей.
Астрид:
--- Цитата: Flegma от 24 Августа 2014, 18:22:05 ---Астрид, городские камеры просмотрели, написано же :-\
--- Конец цитаты ---
сорь, была невнимательна :-[
--- Цитировать ---вызывать гаи на каждый синяк, как и на каждую царапину на бампере - ну бред же
--- Конец цитаты ---
чтобы обезопасить себя - не бред. это раньше было - камер нет, региков нет, свидетелей нет и все о.к.
а теперь - даже, чтобы обоюдно разъехаться, нужны доказательства "соглашения" (у нас было месяц назад: ситуация, запись регика, обоюдно-записанный разговор и обоюдные расписки, на случай, если второй водитель захочет срубить бабла снова), хотя там маленькая царапина, а у нас вообще ничего.
Flegma:
Эм, ужас, зачем такие сложности? При царапине у одного участника нам гаишники вообще сказали просто приезжать к ним самим, ничего не заполнять даже на месте. А в страховых эти бланки и не заморачиваются выдавать, ибо "все равно все неправильно заполняют и едут к нам переписывать, так что не парьтесь".
attilapskov:
--- Цитата: Flegma от 24 Августа 2014, 20:05:26 ---Эм, ужас, зачем такие сложности? При царапине у одного участника нам гаишники вообще сказали просто приезжать к ним самим, ничего не заполнять даже на месте. А в страховых эти бланки и не заморачиваются выдавать, ибо "все равно все неправильно заполняют и едут к нам переписывать, так что не парьтесь".
--- Конец цитаты ---
Это в том случае если вы в гибдд поехали оформлять. А если не оформляться то весьма разумные предосторожности чтобы потом проблем не было
Астрид:
--- Цитата: Flegma от 24 Августа 2014, 20:05:26 ---Эм, ужас, зачем такие сложности?
--- Конец цитаты ---
у нас так не делается. либо вызывать гаи и ждать. это час минимум. либо, если в наличии есть страховой бланк, оформлять на месте, составлять, записывать. это минимум 20-30 минут. у нас было 10 минут до важного часа и места Х, куда мы не могли опоздать и "столкнулись" в 3х минутах езды от точки Х.
если бы не это - дождались бы гаи и не платили бы ни копейки, потому что там бы страховая оплатила такое плевое. но мы должны были уехать. срочно. иначе то, что тогда было запланировалось, сорвалось бы минимум на год. а срывалось и так 3 года. не могли рисковать.
--- Цитировать ---А если не оформляться то весьма разумные предосторожности чтобы потом проблем не было
--- Конец цитаты ---
именно.
Flegma:
Понятно, сочувствую.
Мне только что из-за е.лана, который летел на меня, пришлось прочесать бордюр, ощутимо поцарапаны диски, резина вроде выжила. Я пздц зла, хотя понимаю, что все это мелочи жизни, просто "это Сочи" :-\
Хотя мысли, останься я на своей полосе, въе.ись он в меня, мне бы перепал минимум новый бампер не дают мне покоя ;D
Навигация
Перейти к полной версии