Все разделы > Рассказанные на форуме

В мире оленей.

<< < (14/18) > >>

Астрид:
Спс.
А у вас нет такой штуки как "создание аварийной ситуации", из-за которой авто пострадало?
но там надо регик или свидетелей. и номер запоминать.

Flegma:
Есть такая, ага, и запись есть, только темно, фары, номера не видать, зато отлично слышно всей улице, какого я мнения об этом водителе. Посмотрела, поржала, сохранила  :D

Kmp2013:

--- Цитата: Kmp2013 от 24 Августа 2014, 15:58:25 ---Мнение моралфагов по данному вопросу не интересует в принципе, ибо практика показывает: кто громче всех орёт о своей праведности, от того самой жесткой хрени и надо ожидать. За этот тезис даже спорить со мной бесполезно - оно так и есть.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Астрид от 24 Августа 2014, 18:17:08 ---за себя говори, ага. я не пью столько, чтоб иметь похмелье и никогда не сяду выпившей за руль.

--- Конец цитаты ---

Вы бы реально поаккуратнее с заявлениями.

Ardbeggar:

--- Цитата: Астрид от 24 Августа 2014, 13:48:21 ---это тупые оправдания собственной личности!  >:(
нет возможности ехать на такси с похмелья - иди пешком или не пей!
--- Конец цитаты ---
Вот сидите вы в лесной глуши на полянке, шашлык кушаете, поддали уже, и тут кого-то прямо скручивает от боли. Вызвать скорую не вариант, она до вас просто не доедет. Ваши действия?

Vermillion:
Ardbeggar, тот кто не пил повезет. Всегда договариваемся, кто за рулем - тот не пьет. все просто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии