Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (26/183) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: Aniramka от 25 Августа 2014, 15:48:39 ---он ждет чего-то от вас
не целовашек и обнимашек и не молчания по теме
чего-то...может,он сам даже не знает чего :)

--- Конец цитаты ---
Ну и кто ему доктор? Я же не телепат. На вопросы "что мне сделать, чтобы все было хорошо?"ответ либо "не знаю" либо "быть проще"(расслабиться, вести себя как раньше, не заморачиваться и т.п.). Пока так и стараюсь делать.

Aniramka:

--- Цитата: DarkChocolate от 25 Августа 2014, 15:56:35 ---Ну и кто ему доктор? Я же не телепат. На вопросы "что мне сделать, чтобы все было хорошо?"ответ либо "не знаю" либо "быть проще"(расслабиться, вести себя как раньше, не заморачиваться и т.п.). Пока так и стараюсь делать.

--- Конец цитаты ---
я вас не виню
наоборот, я тут не совсем поддерживаю парня, потому что играть в "угадай меловию"- это просто пустая трата времени и сил
он должен честно и открыто сказать,что не нравится и что вы должны сделать,чтобы все было хорошо

слушайте,а.может,это он вас так наказывает? ну,пытается поломать ваш характер и "подкрутить" под себя?

DarkChocolate:
Не знаю, но сильно сомневаюсь, что он делает это назло, больше похоже, что он так себя ведет действителтно потому, что не тянет

Сейчас вот уехал в 13 часов в город деньги забрать у друга, обещал через 3 часа вернуться - разобрать шкаф. Тот потащил его сегодня в 7 вечера на поисковую операцию. Девушка села в мерседес и пропала. Едут в какой-то городок под Минском на ночь глядя искать. Спросила, не справятся ли там без него, имеет ли смысл шарахаться по городу, если ее увезли в Минске на машине. Наорал, что я ничего не понимаю.

Mu:
Шоколад, по-моему, это как раз тот случай, когда надо валить в закат на коне под эпичную музыку. Не все отношения можно спасти разговорами и компромиссами, иногда приходится расставаться. По-моему, это Ваш случай. Вы и так, наверное, сделали все, что могли.

DarkChocolate:
Предложила поехать с ними, привезти скотч, ножницы и ориентировки, как просили в объявлении о поисках, психанул и сказал, что сейчас приедет О_о Говорю, ну не хочешь со мной - езжай без меня, только не нужно приезжать и ходить с видом, что я его обидела. Сказал "приеду" и трубку положил. Ещё припомнил на мои слова "тебя попросили помочь" , как я в субботу не согласилась, чтобы его друг у нас ночевал. Тьфу ты. Пишу сейчас смсками чтобы не сорваться и не высказать о подлом манипулировании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии