Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
Simka:
Тезка, Анирамка, из моих наблюдений - подобные сделанные на эмоциях поступки, пусть и пустячные, после оборачиваются поводом для стыда перед самой собой.
Пример про перец я уже напомнила.
Вообще, перед тем, как просить что-то у подавленного и расстроенного человека, не мешало бы задуматься, как сам человек может воспринять свой же поступок после, когда успокоится. Любопытство удовлетворили,а осадочек может и остаться. Я за Шоколадку беспокоюсь, собственно.
Но если уже сделано - ну фиг с ним, в моралофажество дальше впадать не буду, ничего суперстрашного не случилось.
Шоколадка, держитесь.
Clockwork_Orange:
--- Цитата: Aniramka от 04 Декабря 2014, 15:11:25 ---
--- Цитата: Clockwork_Orange от 04 Декабря 2014, 15:07:01 ---Все так плохо? :o
--- Конец цитаты ---
да не, то я фигней занимаюсь :D
--- Конец цитаты ---
Фуф, успокоила. А то ты где-то уже писала о нем и я заранее о нем хорошего мнения. После твоего сообщения мне стало его жалко. Так что хорошо, что ты пошутила :-[
Анирамк, я фото не видела и не просила. Мне конечно интересно, но...Как-то это не входит в мои понятия воспитанности(да, она у меня есть!)
Simka:
--- Цитата: Smolla от 04 Декабря 2014, 15:22:39 ---Симка, у меня не только любопытство было. Честно. Еще такой момент. Вот бывает, посмотришь на парня и ну такой он хорошенький, такой весь ладный, что всю клавиатуру слюной закапаешь. Я думала, вдруг там такой же случай. Ну тут хотя бы сразу бы отпали вопросы к Шоколадке зачем она с ним спала. Потому что бывают ТАКИЕ, что ну как такому можно не дать :-\
--- Конец цитаты ---
Эмм, Смолл, ну, тут мне трудно понять - я в таком случае скорее отнесусь как к красивому музейному экспонату. Ну да ладно.
Мне ещё очень и очень не понравился момент с "букетодарителем".
Эх, взыграло ретивое, что называется :-\
Aniramka:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 04 Декабря 2014, 15:24:30 ---Фуф, успокоила. А то ты где-то уже писала о нем и я заранее о нем хорошего мнения. После твоего сообщения мне стало его жалко. Так что хорошо, что ты пошутила :-
--- Конец цитаты ---
мне его тоже жалко ;D ;D ;D
не, на самом деле, он у меня волшебный, из платины весь вылитый, чесслово
но я так поактивнее,поэмоциональнее и погромче его, поэтому он, как любой сильный и уверенный в себе мужчина спокойно дома позволяет мне думать, что живет в роли подкаблучника, исполняя все мои прихоти, а я такая вся цаца
любит меня, заботится, зовет "мой маленький Гитлер", вздыхает, зарабатывает деньги, и ночью укрывает мой зад одеялкой
а я такая типа важная вся, ага
а как что случится, сразу к нему на плече плакаться, помощи и совета просить :)
он мне всегда говорит: "мой генерал ранен, но я, обычный солдат, не позволю ему проиграть войну. Кидай меня на амбразуру, я не подведу"
это так романтишшшшноооооо ::) ::) ::)
всё, больше рассказывать не буду, а то в теме шоколадки это выглядит как издевательство :(
--- Цитировать ---Анирамк, я фото не видела и не просила. Мне конечно интересно, но...Как-то это не входит в мои понятия воспитанности(да, она у меня есть!)
--- Конец цитаты ---
ну блин
а теперь получается,что у меня никакой воспитанности совершенно нет :(
DarkChocolate:
--- Цитата: Simka от 04 Декабря 2014, 15:29:56 ---Мне ещё очень и очень не понравился момент с "букетодарителем".
Эх, взыграло ретивое, что называется :-\
--- Конец цитаты ---
Сам факт наличия букета? Или расспросы-утверждения?
Навигация
Перейти к полной версии