Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (133/183) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Anabelle от 04 Декабря 2014, 18:11:08 ---Я тут уже Шоколадику сегодня доказывала) Я по внешности обычно вижу примерные черты характера человека и его недостатки. Именно поэтому у меня нет отношений  ;D
--- Конец цитаты ---
надиагнозь меня, мне теперь любопытно

--- Цитировать ---З.Ы. Ты пирог-то пробовала печь?

--- Конец цитаты ---
неа, все на выходные оставила :)

Gunny:

--- Цитата: Shella от 04 Декабря 2014, 16:12:31 ---Да, только об этом мало кто знает.

--- Конец цитаты ---

Я почти уверена была, вы ведь вместе приходили на сходочку)

Астрид:

--- Цитата: Лизаветка от 04 Декабря 2014, 11:47:55 ---И мне... Штоб не сталкиваться , а то 2 млн человек - это не много

--- Конец цитаты ---
и мне! как-никак в одном городе живем...

--- Цитата: DarkChocolate от 04 Декабря 2014, 12:47:16 --- Потому что сейчас на 5000 россии можно только в магазин сходить на 1 раз (мясо-фрукты-овощи, бытовая химия).

--- Конец цитаты ---
это пздц.
если совсем труба, ты это - обращайся!

DarkChocolate:
Вчера был понедельник и на 16.00 была назначена встреча с психологом.
Как и ожидалось, я поехала туда одна. За час до встречи мч позвонил "собрание, не могу приехать". Спросил, что там вообще будет, я ответила, что нам помогут лучше понять друг друга, обсудить наши проблемы и т.п. Переносить встречу он не стал и вообще сказал, что "неуверен, что мне это нужно". В принципе, это было ожидаемо.
От души посмеялась, рассказала психологу. Сошлись на том, что это был показательный поступок.
Дверь закрыта окончательно и бесповоротно. Все полимеры он уже просрал.

Dive:
Вот и правильно. Ибо нех*й >:( Пришла пора вздыхать с облегчением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии