Все разделы > Рассказанные на форуме
Выговориться
moriel:
DarkChocolate, что-нить самое любимое и уютное наденьте, чтоб не стесняло и не отнимало уверенность. Тогда больше смелости будет при общении с мальчиком. ;D
Aniramka:
--- Цитата: DarkChocolate от 09 Декабря 2014, 22:03:36 ---P.S. в тренинговой группе есть очень хороший симпатичный мальчик, понравился он мне чем-то, но лично мы ещё не встречались. Что надеть в этот четверг?
--- Конец цитаты ---
что-нибудь удобное
То,в чем ты сама чувствуешь себя расслабленно и уютно
что-то любимое и такое "свое"
Readysteadygo:
А я б вот тоже к психолуху не пошел. Ежели бабца не может мир в семье устроить, то нахрен такая нужна? По поводу каждой хрени к левой тётке ходить? И просто стрёмно, это раз. Да и собственноручно заработанные деньженки на это тратить? Ну расточительство же. Уж лучше на них каку гулянку забабахать.
DarkChocolate:
--- Цитата: Readysteadygo от 09 Декабря 2014, 22:20:55 ---А я б вот тоже к психолуху не пошел. Ежели бабца не может мир в семье устроить, то нахрен такая нужна? По поводу каждой хрени к левой тётке ходить? И просто стрёмно, это раз. Да и собственноручно заработанные деньженки на это тратить? Ну расточительство же. Уж лучше на них каку гулянку забабахать.
--- Конец цитаты ---
Ты идиот или как? Хотя кого я спрашиваю..
Это бесплатно.
Пшёл вон вообще
Readysteadygo:
--- Цитата: DarkChocolate от 09 Декабря 2014, 22:24:35 ---Ты идиот или как? Хотя кого я спрашиваю..
Это бесплатно.
Пшёл вон вообще
--- Конец цитаты ---
Ты можешь удалить свою темку, засунув тем самым свои переживания себе в задницу. До тех пор, пока ты это не сделаешь, ты просто вынуждена будешь выслушивать все мнения. В том числе и те, которые тебе не по нраву. Такова селяви, детка.
И одень что нибудь соблазнительное, с глубоким декольте и намеком на приятное продолжение вечера. Это позволит затмить грусть в твоих глазах. Хотя, я не уверен, что она там есть ;)
Навигация
Перейти к полной версии