Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (141/183) > >>

Астрид:

--- Цитата: DarkChocolate от 09 Декабря 2014, 22:03:36 --- Ключей у него нет, телефон можно не поднимать, а в феврале я вообще скорее всего перееду.

--- Конец цитаты ---
и номер телефона еще сменить можно.

У меня, кстати, давно зреет мысль - в серьезных темах за тупость и троллизм банить! т.к. человеку и так не сладко, открывает почитать, а там выс*ры >:(

И молодец, что не идешь на попятную! Так держать!

DarkChocolate:

--- Цитата: Астрид от 10 Декабря 2014, 06:54:02 ---и номер телефона еще сменить можно.

--- Конец цитаты ---
У меня архивный лайфовский тариф йо1200, сейчас таких выгодных нет, т.ч. не буду менять))

Если достанет - чёрный список в телефоне.

TolstyiKot:

--- Цитата: Chilly Sunrise от 10 Декабря 2014, 01:36:19 ---Отношения всегда между кем-то и кем-то. Так что не надо тут софистики и прочей демагогии.
--- Конец цитаты ---
Демагогия и предложение прекратить демагогию в одном и том же сообщении - вы бы как-то хотя бы разносили их по времени что ли. Повторюсь, если стороны у вас как ни крути получаются две, то и вы просто не готовы. Но это, судя по КМП, общее правило.

Ыш:

--- Цитата: Chilly Sunrise от 10 Декабря 2014, 01:36:19 ---Тиха, спугнете еще...

--- Конец цитаты ---
Это не та тема, где тролль нужен.

Шоколад, милый мальчик в группе - это хорошо, конечно, но я бы не торопилась. Новый клин не всегда может стать лекарством от старого.

Aniramka:

--- Цитата: Астрид от 10 Декабря 2014, 06:54:02 ---У меня, кстати, давно зреет мысль - в серьезных темах за тупость и троллизм банить! т.к. человеку и так не сладко, открывает почитать, а там выс*ры >:(

--- Конец цитаты ---
Астрид, Шоколадочка :-* и другие девочки
вот вы накинулись на Настарте, а он ведь дело говорит
а еще он мужчина,  и можно на ситуацию посмотреть его глазами
да, он резок и грубоват, но его точка зрения тоже заслуживает внимания
бабское наше кудахтанье - это одно, а мужицкое мнение- это уже другое
не защищает он парня Шоколадки, и не троллит ее
как вы читаете-то?
Кстати, относительно его поста про манипуляторов - верно же всё, ну!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии