Все разделы > Рассказанные на форуме

Выговориться

<< < (158/183) > >>

sal:
А про что ты говорил?

hom:

--- Цитата: sal от 11 Декабря 2014, 21:22:20 ---Это у меня врожденный талант ::). Поэтому я плачу уборщице за двушку как за трешку:)

--- Конец цитаты ---
да не.
лошадок бы ты не оставила же по колено в навозе, если бы не было денег на конюхов?
вот если бы оставила - таки да. такое только с рождением)

Loy Yver:
Хома, кошечки и лошадки — это святое.  ;D Они должны быть накормлены, ухожены, вычесаны, напомажены, надушены, одеты в парадную попонку и зацелованы в шлаткеи носы. А вот насчет мужчин я не так уверена. Не, ну хотя вас тоже есть за что целовать. А вот все остальное — сами, сами, шлаткеи.  ;D

sal:

--- Цитата: hom от 11 Декабря 2014, 21:27:31 ---лошадок бы ты не оставила же по колено в навозе, если бы не было денег на конюхов?
вот если бы оставила - таки да. такое только с рождением)

--- Конец цитаты ---
Не кощунствуй!
В моем бардаке и сейчас есть два уголка стерильности и чистоты: террариум с черепашкой и кошка + ее вещи)

В конюшне я вообще регулярно ползаю на корточках по деннику и проверяю, как там пахнет на уровне морды, если лошадка ляжет. А текущий конюх у нас не заикается только потому что вообще по-русски плохо говорит. Я не понимаю, начал он уже заикаться или нет.

Причем тут уборка дома то?

hom:

--- Цитата: sal от 11 Декабря 2014, 21:40:20 ---Причем тут уборка дома то?

--- Конец цитаты ---
а при том, что если бы был талант врожденный, вряд ли ты переборола свою лень и ползала бы нюхая там ;)

--- Цитата: Loy Yver от 11 Декабря 2014, 21:32:24 ---Хома, кошечки и лошадки — это святое.  ;D Они должны быть накормлены, ухожены, вычесаны, напомажены, надушены, одеты в парадную попонку и зацелованы в шлаткеи носы. А вот насчет мужчин я не так уверена. Не, ну хотя вас тоже есть за что целовать. А вот все остальное — сами, сами, шлаткеи.  ;D

--- Конец цитаты ---
вот пример автору, чьи советы слушать не стоит))
как и обратное от мужиков
обратное в смысле - знай баба свое место

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии